2018.5.29 感谢老师对孩子的鼓励

亲爱的儿子 ,

        学习了一天了,累了吧?很遗憾妈妈今晚不能和你一起共进晚餐了,但你也要吃好饭哦!

      昨天晚上听到物理李老师说你近来上课的状态挺好的,爸爸妈妈心里好高兴呀,相信我告诉我你这个好消息后也一定甜蜜地进入梦乡了吧。

      看到你现在越来越在进步的路上和大家一起前行,尤其是生物已遥遥领先,你的用心付出已有收获,真为你感到自豪[亲亲][拥抱][玫瑰][玫瑰],相信你一定会安排好时间,越来越越自律,把自己的潜能慢慢挖掘出来,更好地绽放自己,正如为了欧爸所说,每个人孩子都能创造奇迹!全心全意,全力以赴,迎接挑战,为实现自己心中的梦想,爸妈和你一起挥洒汗水,努力加油哦![拥抱][玫瑰][奋斗]

      为了迎接即将到来的六一儿童节,今天妈妈和最需要关心和帮助的孩子们度过了一个难忘的一天,虽然他们的智力不如正常人,可是他们开朗、乐观、自信,自力更生,独立自强、永不言弃的精神却是非常值得我们学习的!

      由于机会难得,大家都要挽留,时间紧,我就和他们明天返回了。相信你也能理解妈妈的,对吗?

        儿子,当你的知识和能力越强时,就能解决更多的问题,帮助更多的人,而帮助别人,会带给自己更多的快乐和成就感。真心希望你能像欧爸一样,帮助更多的人啊!做一个有格局,有大爱,心胸宽广,内心无比充实,幸福快乐的人哦!

                              爱你的妈妈

                          2018.5.29  22:16

图片发自简书App

      感谢郭老师对孩子每天练鼓的点评和鼓励,今晚吃饭时听到郭老师在群里的点评,说孩子最近这段时间进步很明显,希望他能够继续努力,如果能把脚的速度和力度提上去,就会越来越棒了!当听到这些点评的时候,我们一家三口都很高兴,我和老公也继续鼓励孩子,只要坚持就会有收获,孩子也欣然接受了,我想他在练鼓的时候,就会更加有信心和力量。

      感赏老公的辛勤付出,我出差在外一周,老公在家能用心的陪伴孩子学习,并为孩子做美味可口的饭菜,辛苦了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当一切都不是你想要的模样 所有美好都变得那么的无所谓 没有感想 没有不舍 更没有期待。
    sept柒月阅读 50评论 0 0
  • 1.MapReduce谈谈你们的理解 当前的软件实现是指定一个Map(映射)函数,用来把一组键值对映射成一组新的...
    CrUelAnGElPG阅读 54评论 0 0
  • 今天总体来说对自己是很开心和满意的,第一次面对这么多人的主持,过程中是有点瑕疵,也没有做到完美,但我总体感觉到这还...
    天文向上阅读 38评论 1 5