四维彩超,需要去做吗?

0.078字数 377阅读 119

  每位准妈妈都想了解自己宝宝的情况,这样可以为安胎护胎作出相应的防护措施,也有的准父母觉得彩超检查真的需要去做吗,那么四维彩超,真的有必要去做吗?了解更多


  1、无辐射影响:四维彩超不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,女性可以放心去做这些检查。

  2、清晰准确:四维彩超能帮助排除胎儿先天性的疾病,观察宫内胎儿的生长发育情况,对胎儿的体表进行检查。并且所呈现的图像比较清晰。

  3、应用范围广:四维彩超能检查胎儿的健康状况,还可以检查女性的身体状况,包括检测异位和其它异常妊娠、检测子宫的结构异常、检测胎盘异常、胎儿胎位等。

  济南艾玛妇产医院的专家指出:四维彩超显示胎儿器官的三维结构及动态,使得胎儿的唇裂、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等体表不规则能更清晰地显示出来,因此,在孕期进行四维彩超检查还是很有必要的。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容