微信投票怎样快速拉票,微信拉票一万票多少钱?

网上票买票一般都是由专业的票公司去完成,伴随着微信投的票从最初的软件方式票,到现在的通过纯人工票团队投的票,票的服务越来越完善,正在参与笔者朋友投的票的微信专业人工票员表示,只要能让人来投的票的微信活动他们都能做,就和你拉朋友来帮你投的票一样,所以就没有做不了的微信投的票活动,甚至还可帮助你规划投的票方案,价格一般在0.3元一票左右。一种方法广发英雄帖。利用多平台进行宣传拉票:发送拉票信息到QQ群、QQ空间、论坛、博客等平台,让大家帮忙投票,来进行互投拉票更快速。

快速微信刷投票,就是金榜专业微信投票团队微信:18240238871赶快找她试试吧。


第二种方法充分利用朋友圈

将你的投票页面链接转发到微信朋友圈,转发之后提醒你的好友来帮忙投票。这一招比较有效,朋友们在闲暇时候基本上都愿意帮你投上一票。

建立拉票亲友团微信群,直接将投票页面群发到亲友群,并可以方便提醒每天投票哦。

第三种方法全家总动员

集结你的各路亲戚,让大家发动身边的朋友来给你投上一票,这样一张发散型的紧密关系网不可小觑啊!如果有10个亲朋好友,每个人发动10个人,那每天轻轻松松就有百余人帮忙投票。


xx号,帮忙投一下票,谢谢”不知从什么时候开始,感觉自己的朋友圈里的内容都是帮忙投票的或者微商广告,为此,我还特地清理过一遍自己的微信好友列表。可清理完后发现,其实在身边做拉票、或者卖产品的恰恰就是那些熟人,真是让人措手不及。不过,对于微信投票我还是有自己的看法的,很多新鲜事物的出现,是带有一定目的性的,正是社会需求的产生才推动了微信投票活动的疯狂“蔓延”。作为活动的主办方,在这样一个自媒体时代,合理地利用微信的朋友圈进行裂变传播,可以很大程度上增强活动的社会效益。而且,微信投票可以延长活动的影响力,无论是前期的造势,还是活动期的热度维持,亦或是活动的总结,主旨的提升,都有着极佳的效果。

1.一般正常价格在一票在0.15元到0.25元左右,冲刺时候稍微高点,3毛到5毛之间,建议不要等到*后冲刺,价格高也不一定有人接单,信投票的价格由多个因素综合决定,投票价格=投票成本+合理利润。决定微信投票价格包括投票方式、投票速度、投票难度、投票数量、是否冲刺等。    

2.投票难度,投票网站的难易程序也是影响投票价格的重要因素。有验证码的网站会比没有验证码的价格高,需要注册投票的价格也不会低