【今日打卡17】

【今日打卡17】我下个阶段的目标是从海峰老师的十点课程以及林大哥推荐购买的书中学习,从更多元的角度来研究DISC。主要依据林大哥所说的DISC行为风格的13个方面进行深入研究。13个方面分别是主要特质,接物倾向,沟通风格,情绪模式,待物倾向,内在动力,激励点,对团队的贡献,压力来源,主要劣势,决策模式,失控点,肢体语言特色。
关于信念,我已经发生了好几次转变。第一次是在双证班学习之前我就想学个性格解析来摆脱自己迷茫,第二次是双证班学习之后我发现DISC不仅仅是一个性格解析工具,还是一种思维方式,我不断地将DISC和我学到的东西做链接。第三次是因为海峰老师的十点课堂加入了林大哥的学习群,通过打卡不断深入学习,知道了海峰老师的DISC只是入门,还有其他老师的DISC需要我花更多时间和精力去研究。
关于身份和角色,应该就是给自己定位,当你研究一个东西既深又透你就可以标榜为专家啦~~并且可以出书或者是用其他方式去帮助别人,现在有互联网平台微信,简书,今日头条什么的,我们可以在这些平台输出帮助别人,使自己有价值,达到系统利众他阶层吧

推荐阅读更多精彩内容