generate first a serial Navicat15激活失败 Navicat Keygen Patch v5.6.0破解出错

Navicat15激活失败在破解过程中出现generate first a serial的错误,附带Navicat Keygen Patch v5.6.0破解补丁下载链接,无法正常破解,出现这个问题如何解决。
这个问题是由于系统之前就有安装过Navicat15的原因所致,需要手动清理注册表信息。
我们先卸载软件

  1. WIN+R输入命令regedit打开注册表
  2. 以此展开定位计算机\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\PremiumSoft,右键删除文件夹。
    image.png
  3. 安装软件重新开始破解步骤,实测破解成功。破解当前版本为Navicat:15.0.17
    image.png

    Navicat Keygen Patch v5.6.0破解补丁下载链接:百度网盘下载 提取码: 7gjy