在晨山发生的那些事

在2016年9月1日的那天,晨山学校双语部永无岛教室正式成立了,距离今天已经有647天的时间了,在那个时候我们班的教室还在二楼的图书馆里面,那个时候我们的桌子还是办公桌,凳子也是不是学习装门用的凳子,而且投影机还是放在桌子上的,还有当时我们的班主任是曾奶奶(曾老师),我们的数学老师还是刘老师,英语老师还是董老师,科学老师还是何老师,说了那么多了不说了。

2016年9月1日

之后我们的故事就开始了(接下来有些重要的事情会写,有些不重要的事情就不会写。)。

首先是第一期小桥音乐会。

之后就是第二期小桥音乐会。

接着就是齐云山逍遥游。(但是我没有去,因为是国庆节假期,所以我就没有去了,为什么呢?因为我不想把假期“浪费”在齐云山逍遥游,所以我就没有去了。)

下一个就是第三期小桥音乐会。

再下一个就是万圣节。

之后就是为期两天的景德镇游学的前期了解和分享。

在去景德镇游学的之前还有第一次小桥诗会。

在2016年11月5日的早晨我们去了景德镇,我们将在景德镇进行为期2天的游学。

2016年11月5日

我们坐了三个小时的车,下车之后我们到了中国陶瓷博物馆,下车之后我们就在中国陶瓷博物馆门口的台阶上拍了一张集体照,幸好没拍到我的脸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——!!!

中国陶瓷博物馆的门口

下午我们去拉坯和瓷盘彩绘体验,我做了一个小碗,如果没有记错有人还要做一个面碗,说吃面的时候可以用,我画了一个盘子,上面画的我也不知道是什么东西,无聊搞的,第二天上午我们去了国家级5A级旅游景区景德镇古窑民俗博览区,说实话其实没有什么好玩的,游完之后我们这次的景德镇游学之旅就结束了,这次景德镇的游学之旅,我是永远也不会忘记的!

景德镇游学之旅结束了以后就是第五期小桥音乐会了。

接下来又是第六期小桥音乐会。

之后就是为期整整1年的《在农历的天空下》课程开启和立校纪念日。

之后就是第八期小桥音乐会。

之后就是英语童话剧《海的女儿》。

英语童话剧海的女儿

之后就是我们的期末庆典和我们的中文童话剧《普罗米修斯》。

《普罗米修斯》

这就是第一个学期所发生的“所有事情”。

(未完待续。)

推荐阅读更多精彩内容