不断努力

        我觉得我的努力还不够,因为有比你更努力的人,永远要记住人外有人,天外有天。当你在努力的时候有比你更努力的人,优秀的人要比你更加努力。

        每天写日更,要需要极大的毅力,坚持下去你就是一个很伟大的人了。

      女人,养成一个每天写日记的习惯,那她一定会收获很多。

      学生时代,我们现在要做的就是教室,图书馆,体育场。

      一个人拥有了阅读能力,那么我觉得他做什么都不会有多困难了,从小养成阅读的好习惯,那么这个人就拥有了极大的学习能力了。

      电影《面对巨人》,永远不知道自己的潜力有多大,只要你拥有永恒的信念,意志,那么一切困难对你来说都不成问题了。

      阅读真的让我陶醉其中,快乐其中,让我能够收获很多。

      每天进步一点点,你就会收获很多,现在努力还不晚,现在不努力才算晚。

      来到简书,让我每天都能热爱生活,积极向上,改变我对生活的态度,也让我的意志力得到了很大的提升,每天都会对生活也好,人也好,自己也好,有一个很好的总结。

      只有这样,你的人生才有意义。

      前几天的考试对我来说有点不太好,没有我想象的那么好,但是我却从中收获了很大的教训,我们要每天脚踏实地,踏踏实实的学,考试并不决定一切,无论各方面我们都要不断努力学习,学习不要局面性,我们要全面性。我们在学习的同时,更要学会怎么做人,这是要比学习更重要的。

    无论对什么也好,改变我们的心态,这样就会是另一种生活了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,683评论 5 131
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,196评论 11 168
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,991评论 7 145
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,359评论 6 104
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,476评论 5 126