世界很大 我想要的很多

这个世界很大,每一个城市,每一个人,都有着自己的故事。

我们来到这个世界,想要的想做的,都不止一点,有的时候,我们很贪婪。

我想要到世界各地去旅行,我想要看遍神奇自然下的那些鬼斧神工,我想要用镜头记录下每个人的喜怒哀乐,我想要领略真正的艺术和创作者背后的故事。我想要一份执子之手与子偕老的真挚爱情,我想要用自己的微薄之力帮助每一个需要帮助的人,我想要让自己变得强大,可以保护我想要的一切,我想要让那些生来不完整的人拥有完整的人生。我想要在飞速变幻的当下,用科技改变生活。 我想要用文字、用声音,去影响更多的人,我想要让放下手机成为一种时尚,让彼此的心更近,我想要帮助有梦想的人一步步实现自己的梦想,我想要让世界看到正在努力的每一个人。

我承认我想要的太多,我们来到这个世界,没有太多的时间去挥霍,我们要争分夺秒地去实现那些目标,完成心中的梦,过上自己想要的生活。

世界很大,我们很小,不要等到天荒地老。就现在,努力爱,让美因你而存在。

推荐阅读更多精彩内容