向前奔跑吧👄

图片发自简书App


愿我们都能打破时间的束缚,自信又有野心,沉稳又疯狂。

      现在是凌晨零点二十六分,刚完成今天一天的任务,舍友都睡了,安静的可以听到她们的呼吸声。真的超级困的啊,可是我想成为自己喜欢的模样,每天拼了命努力,只是不想让自己留遗憾。

前些天遇到高中时的化学老师,对我很好。我刚从图书馆出来就碰到了,老师见到我抱了抱我问我在干嘛,我说学习啊,准备考研了。老师不可思议的看了看我说,你怎么现在这么努力呢,拼了命学习,高中老师怎么劝你都不听,既然决定了就坚持下去吧,不要有太多的压力。老师短短的几句话,在我心里重复了好多遍。对啊,高中无论老师怎么给我灌鸡汤,我就是一个字儿也不听,偏偏上了大学以后,像开窍了似的,一直在为自己努力。好在不晚。

想做的事就去做吧,趁年轻,只要开始,无论什么时候,都不晚。

      最听不得别人说,哎你运气真好。怎么说运气这个事儿呢,当你足够努力,好运自然会来,所以我会觉得别人说我运气好是对我努力的忽视。每当听到这句话都想怼回去。考研路上也总有人说,你这么努力不累啊。心情好的话我会回答,累啊,可是趁年轻呐。如果遇到心情不佳,我会直接说关你什么事。我好像就是这么一个人,心情好心情差全都写在脸上,想什么说什么,讨厌别人对我非常用心做的事情指手画脚。


图片发自简书App



                  永远热情永远快乐❤️

                  加油啊,每一个为自己努力的人❤️

                  加油啊,油菜花少女❤️

   

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 十九、“此时此地”能推动治疗 处理此时此地永远比处理一个更为抽象或者更为追溯性的事件让人兴奋。这一点在团体治疗...
    暖阳_1332阅读 221评论 0 0
  • 一 开始这本书的阅读,是因为想“充满电”,后又不得不中断了阅读,因为自己完全“充不了电”。近期发生了一些事情,打破...
    hi远方阅读 310评论 0 1
  • 站在拖延症的后面…… 不想做的不能不做,想做的还不断拖着,什么时候仿佛掉进了负能量循环的怪圈里。市集上对拖延症的文...
    出走De娜拉阅读 229评论 0 0