德国百年健康养护品牌Zirkulin全系列产品总攻略

96
言叶之婷
2017.07.02 13:21* 字数 1668

Zirkulin,诞生于1930年,自第一款产品即当时具有创新意义的专利产品—大蒜珍珠上市,至今已有八十多年的品牌历史,是德国最具价值的健康产品和营养补充剂品牌之一。Zirkulin产品在多个典型适用或治疗领域,均是德国市场的领导者,包含经典蜂胶系列、胃肠道、减肥、代谢、镇静助睡眠、皮肤护理、口腔护理等在内的11大功能和30多项产品,其中经典蜂胶系列产品,以源自巴西或欧洲的顶级蜂胶为原料,产品销售占据了德国近70%的市场份额。

下面就让我们走进zirkulin大家族,把它的系列产品一眼看全:

一、蜂胶系列

1、天然蜂王浆胶囊

Zirkulin蜂王浆胶囊采用独立的三倍浓缩技术,每粒胶囊含有相当于400mg的新鲜蜂王浆和80mg的维生素C,含量高于其他品牌,精心配比,易于人体消化吸收,能帮助我们增强体质,有效改善机体健康活力。

2、天然蜂胶胶囊

蜂胶又被称作自然界中的紫色黄金,营养价值极高。Zirkulin蜂胶胶囊每一颗中富含250mg高品质天然蜂胶粉,能够有效的抗菌消炎,修复、活化细胞,防止血管硬化,从而提高人体免疫力!

3、蜂胶口腔凝胶

Zirkulin蜂胶口腔凝胶可以帮助缓解口腔黏膜的泛红和发炎,还能舒缓假牙佩戴者口腔内含有异物的不适感,全面呵护口腔健康。

4、蜂胶软膏

蜂胶不仅适合内服,由其制成的产品作为护肤霜来使用同样会对皮肤起到很好的保护作用。Zirkulin蜂胶软膏能够非常有效地滋养干燥皮肤,特别适用于治疗皮肤发炎,也能很好的预防斑点、黑头粉刺等皮肤问题。

5、蜂胶无糖润喉糖

Zirkulin蜂胶无糖润喉糖,每颗喉糖中含有30mg天然蜂胶粉,能有效滋润疼痛的口腔黏膜、增强口腔抵抗细菌和病毒的能力,从而减轻咽喉的发炎、痛、痒等症状。由于配方不含糖,所以糖尿病人也可放心使用。

6、蜂胶无糖润喉糖加强版

这款蜂胶润喉糖是上面提到的润喉糖的加强版,除了同样的天然蜂胶粉外,它还特别添加了欧洲传统的止咳药成分—长叶车前草,以及重要的微量元素锌,能够缓解咽喉痛、痒等问题、增强人体免疫力。同样的无糖配方,糖尿病人也能安心使用。

7、蜂胶无糖润喉糖儿童版

每一颗Zirkulin儿童蜂胶润喉糖中含有30mg天然蜂胶粉以及长叶车前草,专为儿童设计的配方,可以有效滋润疼痛的黏膜,增强口腔抵御细菌和病毒的能力,减轻咽喉疼痛、发炎等症状。润喉糖味道微甜但是不含糖分,能够呵护儿童牙齿、避免龋齿。

8、蜂胶浓缩漱口水

Zirkulin蜂胶漱口水富含天然蜂胶成分、纯植物精华提取,温和不刺激,能够有效抗菌消炎、消除口腔异味。

二、胃肠道系列

1、薄荷抗胃酸养胃片

Zirkulin抗酸片含有经认证的抗酸成分碳酸钙以及提取的天然薄荷成分,能够有效中和过多的胃酸,平复胃部环境,缓解胃胀、胃灼热、胃不适等问题。

2、洋蓟健胃消食片

Zirkulin洋蓟健胃消食片含有天然的洋蓟叶提取物和龙胆根提取物,能够促进脂肪的消化,呵护胃、肝脏和胆囊的健康。

3、车前子壳粉

Zirkulin车前子壳膳食纤维粉是一种天然草本膨胀剂,溶于水可膨胀数十倍,不仅能够代餐饱腹还能促进消化和肠道的正常排空,有效预防便秘;除此之外,车前子可溶性纤维还能降低心血管疾病风险、平衡胰岛素,从而稳定血糖。

三、减肥系列

巴西莓胶囊

Zirkulin巴西莓胶囊含有植物纤维葡甘聚糖、巴西莓和B族维生素,能维持较长时间的饱腹感,从而降低食欲和饥饿感,促进健康的能量代谢,天然促减肥,保持身材匀称!

四、护肝系列

奶蓟草护肝片

Zirkulin奶蓟护肝片是从优质的奶蓟草果实中提取的高品质、富含天然成分的浓缩提取精华,除此之外,产品还添加有黄铜和胆碱,能够促进肝脏代谢毒素、抵抗酒精对肝脏的损伤,改善脂肪肝从而维护正常的肝脏功能。

五、改善睡眠系列

缬草酒花果安眠片

Zirkulin缬草酒花果安眠片是一种镇静的草本药物,含有高品质缬草和和酒花果提取物,能够促进睡眠,有效解决由焦虑或不安引起的睡眠问题。此外,缬草还有保护心脏、降低血压的功能。

六、调节血脂系列

1、肉桂片

Zirkulin肉桂片含有高价值的肉桂营养素,能帮助糖代谢、为细胞提供能量;此外,产品还添加了铬、锌、复合维生素,能有效控制血糖,预防糖尿病的并发症,是糖尿病患者的一大福音!

2、银杏叶片

Zirkulin银杏片含银杏提取精华、铜和B族维生素的膳食补充剂,能给大脑、神经和能量代谢补充营养,能够有效调节血脂、预防心脑血管疾病还能促进大脑的正常运转、预防老年痴呆症。

日记本
Web note ad 1