5.7

️下午带小叮当去医院探望了外公,晚上睡觉一直在念叨着:妈妈,不知道外公腿上的伤好点了没?妈妈,不知道爷爷背上的陀好了没有?我安慰她道,外公的腿好多了,爷爷背上的陀也好了,他们都会谢谢你的关心和惦记,你早点睡吧。说完,立刻睡了。

️晚上看抖音上有个专门发猴子的,我就让小叮当来看,她看到了猴子们一起吃东西,说他们在一起享受大餐;看到了小猴子抢妈妈的黄瓜,说每个宝宝都喜欢吃妈妈吃的东西;看到了猴宝宝在喝猴妈妈的奶,说猴子不是吃香蕉的吗?原来也会喝奶呀!最后看到一幕悲伤的画面,猴妈妈守着去世的猴宝宝,因为配乐也比较悲凉,所以她问我小猴子一动不动是不是死掉了,我说是的,猴宝宝死掉了,猴妈妈很伤心,她说猴妈妈再生一个宝宝就不会伤心了,然后跑到客厅拿着她的吉他说要给猴妈妈演奏一曲逗猴妈妈开心。

️每个小女孩到了这个阶段就会透露出善良温暖的一面,每每听到她高情商的赞美和表达爱的方式,我都会感觉很开心。转眼间就要上幼儿园了,这几天因为档口到期,我也半身而退的找到了另一个好玩的东西,于我而言每一天都能坚持抽一时半会出来完成一件喜欢的事情就是一种幸福,有些事情不能问对错,也不能再追求名利,能让自己找个机会提升下自己,用每一次积累和进步来浇灭生活里的焦虑着实也是件可喜可贺的事情,当别人的粉丝突破10万时,我才突破100,但是我仍然很开心,每一个点赞都是一个认可,找到适合自己的方式,做自己认为对的事。

推荐阅读更多精彩内容