济南做人工流产有哪些检查项目

96
妇产小课堂V
2019.06.25 10:51 字数 369

  济南做人工流产有哪些检查项目?女性在意外怀孕之后,通常女性都会选择人工流产手术来终止这个意外,人工流产手术虽然适用于大部分女性,但是也有特殊的情况是不合适做人工流产的,那么济南做人工流产有哪些检查项目呢?了解更多


  1、确定子宫体大小。

  2、进行妊娠化验,确诊怀孕者在进一步检查。

  3、血常规、尿常规、肝功能(奥抗是否阳性)、艾滋病毒化验、心电图检查。

  4、需做B超、血液和阴道分泌物等术前检查,若做人流需另做心电图检查。B超检查有腹部B超和阴道B超,前者需憋尿,后者无需憋尿;

  因为人工流产对于女性还是有一定的要求的,患有某些妇科疾病的女性其实是短期内不合适做人流手术的,所以在做妇科检查就是为了甄别出这些原因,来避免因为强行使用人工流产手术对身体造成额外的伤害,所以大家千万不要忽视术前的检查。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本