你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

我说你是人间的四月天

笑声点亮了四面风

轻灵在春的光焰中交舞着变换。

你是四月早天里的云烟。

黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻。那娉婷。你是。鲜艳。

百花的冠冕你戴着,你是天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那片鹅黄,你象新鲜初放的绿。

你是柔嫩喜悦。

水光浮动着你梦期待中的白莲。

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。

你是爱,是暖,是希望。

你是人间的四月天。

(一)爱之初体验 2017.4.7-4.8 DISC.47


绵绵的甜融在心里 上传中,请稍候...

双证班像是棉花糖,软软的,绵绵的,甜甜的,一群没有血缘关系的人在短短两天变成了亲人,来不及惊讶,就被满满的爱包围。

亲力亲为

从6号的布场开始,就开始领略到这个班的不一般。什么叫做滴水不漏,什么叫做亲力亲为,那是真真切切看得是一个感动呐。海峰老师亲自抱着一大箱东西上来,刚开始让我错以为是路人甲。因为我从来没有想到海峰老师那么大牌的老师会自己抱着一大箱物资来布场,右手还挂着一个大的环保袋,画面太美,非亲眼所见,你都无法想象。任博老师大概八点多一点坐飞机到的,还从北京给在场亲们带了肉夹馍,凉面等好好吃的美食,担心我们没吃饭。这份贴心,这些美食,太赞了。不得不提的是大家用来拍照的巨型背景板,那可真是是任博老师一步一个脚印一个手印贴胶布粘上去的,那也就解释了为什么背景板的立体效果这么好,除了设计好之外,任博老师的压强起了一定程度的关键作用。棋棋姐应该是高C,做事情非常认真、细致,逐项确认各项事情的落地,确保万无一失。李团长,LG班主任,各位助教在每天都提前1-1.5个小时来准备,开完早会布置完场地后,才考虑自己早餐问题。(团长和班主任的脂肪指数就可以说明要处理的事情其实还真不少。)透露一个小秘密,各位助教在6号晚上可是为了学员分组,座位安排差点就开撕(幸好当场武器装备都被我藏起来,不然~~~哈哈),他们为的就是让自己的小组成员能更好占据最佳学习阵地。事无巨小,亲力亲为,用爱来传递。我想这也是为什么这个班越来越得到大家认同、推荐并乐此不疲奉献的原因吧。

(二)暖的八次方-- 才下眉头,暖上心头

F4的暖是心连心

宇宙无敌的六星战队

吃喝玩乐小组就是我们,我们就是吃喝玩乐小组。F47的第四组伙食是最棒的哦,吃吃吃,能量爆表才能消灭怪兽。由于维护世界合平的战役消耗太大,双证班就是我们的能源补给站~高S的晖晖因为脚受伤,所以两天的课程我们组的都是团体行动,推着晖晖完成所有项目。不抛弃不放弃,六星战队宇宙无敌。

扯证的小两口


给你一个小眼神

人生第一次上头条竟然是因为被扯证,所以千万不要测量双证班学员的脑洞,因为那是宇宙黑洞,只能用光年!LG说他也放了那张照片到朋友圈,可是没引发业内关注,充分说明四个字--垂涎已久(原谅我的语文是生物老师教的)。为什么休息室的餐桌上源源不断会有各地美食,为什么翻转课堂是学生为主角,为什么照相永远学员在中间?因为对于双证班来说,学员是最重要的。暖的八次方,才下眉头,暖上心头。

(三)希望:你的光能温暖他人。

从不远离,放在心上

在希望的田野上永不会孤单

师者,解惑之,授业之,传道之。海峰老师和任博老师的授课精彩程度,非等闲之辈能描述出来,说的就是我这种水平有限的孩纸能点评,所以只能强烈建议大家自己报名来听课,亲身感受一下原汁原味的精彩。说一下我最深的感受吧,两个老师都是爱家狂魔,言传身教,改变世界的梦想太过伟大,先开始珍惜眼前人。只有充满爱,并付出爱的人,才能收获满满的幸福。陪伴是最长情的表白,如果爱,请深爱。

在双证班中接触到一个新的名词-社群,在社群中,最有价值的就是链接。现在的空巢少年、空巢老人、空巢男人、空巢女人为什么越长大越孤单,因为科技发展了,人人的交流不再受空间的限制,天南地北的可以实时交流,但是不可忽视的事实是:相对无言,唯有千行字,戴着面具去交流,心的距离反而远了。链接,建立千丝万缕的关系,关注社群人的网状关系,层层交织,不是亲人胜似亲人。离别的时候,海峰老师贴心送给全班每个人一瓶水,希望在回家的路上渴了就能喝上水。在人生的路上有DISC双证班爱的陪伴,一路上有你,不再孤单。

最让我感动的是培训最后手挽着手围成圈唱《相亲相爱的一家人》。因为我们是一家人相亲相爱的一家人有缘才能相聚有心才会珍惜,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。用你的光去温暖他人,珍惜每一位眼前人,那都是缘分安排的,不早不晚,在生命中出现的刚刚好。

感恩遇见你

推荐阅读更多精彩内容

  • 你是一树一树的花开, 是燕在梁间呢喃, 你是爱,是暖,是希望, 你是人间的四月天。 ——林徽因 我将于茫茫人海中访...
    呆苗阅读 338评论 0 3
  • 文/丁小于 四五天前读完庄姜姜《谁许你一世倾城:林徽因传》,今天写下这样一篇文章,算是简单的书评吧! 老规矩,在评...
    丁小于阅读 462评论 1 5
  • 笙歌渐起,灯火红了街,垂髫青袍白袜虎头鞋,秋水未遮春意。人影未稀,饵食馋心底,弱冠鲜衣玄袖玉缕靴,赤鲤不掩心志。
    D_KD阅读 75评论 0 1
  • 星期五下午快要下班的时候杰克突然交给俏也一份文件, 叫她无论如何要赶出来。 俏也没有多想, 给迪戈发了一个晚回家的...
    纽约蓝蓝阅读 197评论 1 2
  • 今天老师没留作业,自己找材料临摹了两幅。 加上边框,美美的。
    陌上红尘_04d6阅读 27评论 0 0