老公无所谓的打着我,而我却不敢离婚

我又挨打了,这个月是第二次了。


第一次:那天我出去夜跑,他打电话喊我回去,说是饿了,顺便帮他买点吃的。我因为是夜跑,口袋根本就没有装钱,只是当时没说,心里想着家里有剩饭菜,回去给他热热就可以了。

我这么想着也就赶快跑了回去,可万万没想到的是,他看见进门后空手的我脸一沉,二话不说上来就是两巴掌,我一下子懵了,只觉得天旋地转。可还不待我缓过神来,他重重的一脚已向我飞来,我轰然倒地,而他看都没看一眼,摔门长去,留下哭泣的我。

几个小时后,他回来了,给我买了蛋糕,向我认错。说:是他不对,只因当时太饿了,所以有点冲动,以后再也不会对我动手了,让我大人不记小人过,原谅他。

冷静下来的我想着:他可能是干了一天的活,回来又累又饿,却没有看见我在家里做好饭菜等着他,并且又没有帮他带饭菜回来,所以跟我发了脾气,才大打出手。

这么想着,我也就没再撅着脸,收下蛋糕,跟他和好了。

这一次:公司因为有急事加班,而我也就很晚才会到了家。回家后,看着他板着脸,我就赶紧跟他解释,可是却没有起到效果。

我的解释并没有消去他心中的怒火,反而变成了火上浇油。一阵拳脚又将我打到在地后,他回了房间,任凭我委屈哭喊。

我知道,因为我晚下班,没有帮他做好饭,没有给他烧好水,没能在他进家门的那一刻,对他嘘寒问暖的服侍他,惹得他烦躁、脾气爆膨。

我还知道,他变了,婚后他便经常如此。我经常有一种:他要把他追我时候的好,让我一分一厘补偿回来的感觉。

我害怕,害怕他继续如此。

我想离婚,可肚子里的孩子让我不敢。

我想给他教训,却不知该如何做。

我想万能的各位好心网友们,你们能教我吗?

……


文/吐槽段子手

推荐阅读更多精彩内容