日记连载006

2007年12月12日 星期二  晴

大家好,我是325号星宝蔡燕媚,我正在参加日记星球第十二期二十一天蜕变之旅。

图片发自简书App

午饭后感觉不太舒服, 揉了下肚子坐着没动。

母亲紧张道,怎么了?哪里不舒服?

肚子不舒服,有点胀气翻滚的感觉,我说道。

她赶紧找了驱风油帮我揉了下肚子。让我躺着休息一会,随后就抱走围着我转的儿子。

休息十多分钟后,真的好了。有母亲疼爱真好!

看着母亲消瘦的背影,突然忍不住的心酸难受。父亲离开了两年多,母亲逐渐瘦了十几斤,她的难受,她的压力,我都看在眼里,疼在心里。

希望未来的日子里,我和我的兄弟姐妹都有更好的条件陪伴爱护她。


我是日记星球325号星宝蔡燕媚。我正在参加日记星球二十一天蜕变之旅。我相信日积月累的力量。这是我的第6篇日记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年12月12日 周二 晴 深夜记录下近一个月来的第一次饱饭。妈妈因事情不得不外出一个月,家中只留下...
    Aroye阅读 21评论 0 1
  • 2017年12月12日 焦点解决坚持分享第122天 睡前分享一个故事: 有个老木匠要退休了,老板舍不得他离开,要他...
    周老师成长记录仪阅读 20评论 0 0
  • 也许 用完后 你就不会在想我 可是 这并不能 阻止我 去装饰你的美 请原谅我 太容易变形 水向我冲来 我就现出原形...
    萤火虫最美阅读 54评论 1 4
  • 作为父母,应该都希望自己的孩子能把英语学好;尤其是那些自己很想学好英语,可学了很多年却一直没学好的父母,对孩子的英...
    海波家的自留地阅读 64评论 0 0
  • 我有酒,你有故事么? 你才是那个故事。 所以一人我饮酒醉。
    安妲阅读 14评论 0 0