卡啰伊防晒霜打造防老新概念

卡啰伊防晒霜打造防老新概念

现在时下流行一句话:“养儿不防老,防晒才防老”,特别的实在。紫外线是造成我们皮肤老化最主要的元凶。防晒,是一年四季的必修课,除了下雨或者一整天窝在家里,其他情况下都是建议要做好防晒工作的。把防晒做好了,这一点是最重要得,因为日光是直接的催化剂,是从源头上催化和刺激黑色素产生的。入夏后最怕的就是被烈日暴晒,还有什么比做人群中的“一抹黑”更扎心的吗?

特殊配方,成就轻薄质地,瞬间贴合肌肤,持久防晒隔离整日无负担。带来轻透的自然妆感。强力保护,抗击细纹和黑斑。高效配方提供10小时UV防护和持续保湿。卡啰伊就是天然、绿色、健康、安全信念,减少使用化学性刺激成分,采用珍贵天然成分,给皮肤不断滋养同时还能对疲劳皮肤有镇定功效,让肌肤 得到像食品般的自然呵护。这充分证明了该产品纯天然有机成分。

不过,它的受欢迎绝非仅仅因为颜值!韩国专利研发的空气感奶霜质地,延展性非常好,十分好推开,成膜速度快,用一次就能感受到丝绒般柔滑细腻的感觉,手感和上脸感受真的一级棒。

轻奢高级的设计让你一眼就爱上它!拿到手里特别有质感,摆在化妆台上就像是一件艺术品,绝对是梳妆台上最靓的崽了。一抹补水,迅速成膜,上脸就隐形,几乎让你感觉不到它的存在。而PA+的防晒力更是可以吸收98%以上的中波紫外线,这种超级强悍的防晒力,绝对秒杀市场上大部分防晒霜,真正做到晒不黑、晒不伤、晒不老!