几个意思

橙子有玉石般质地,黄金般的色泽;含有丰富的维生素、糖分、果酸等;生津止渴、止呕、宽胸化痰。
纯牛奶包装精美,玉液银白色;含有蛋白质、钙、钾、锌等矿物质;有镇静安眠、强壮骨骼、延缓衰老、补虚损、益肺胃、生津润燥、排毒养颜之功效。
香橙和纯牛奶在一起,龙凤配,“白金”润“黄金”,黄金搭档,天衣无缝;金玉其外,营养其中,内外俱佳,表里同优;看之悦目,食之爽口。
昨天,我在朋友圈里发了一箱牛奶,一袋香橙的图片,试问几个意思?

有朋友说:“公司发的。”
现在,还有哪家公司发这些东西呢?不是红包,就是购物卡。自己想买啥就买啥,钱想怎么花就怎么花,有卡随性,有钱更任性。
十元或两百元的红包,微信到账声音是一样的,倒是两百元的红包换成每张面额二十元后,摸起来手感丰盈,看起来更加养眼,不过,用起来又没啥区别。
何况,大包小包的显得公司小家子气。
又有一说:“自己买的。”
你有没有搞错呀!年末了,火车票一票难求,我得跟老乡拼车才能回家。人家是老板,腾个位子给我坐坐,能早点到家就已经心存感谢。
这样高级别,上档次回家过春节,倒是可以装回逼。
尽管手伸到外面像浸泡在冰水里,寒风刺骨,但是遇见了熟人,赶紧叫车老板把车窗滑得低低的,音量调得大大的。看到隔壁村的老王发支中华烟,同村张媳妇给包玉溪,大爷大婶发个红包。头发甩甩,手摆摆,眼不瞪地只朝天。
只要自己不下车,又有谁知道你抽的是“小前门”,LV包、耐克鞋是山寨的,裤子是旧的,笑容还是挤出来的?
更何况,带太多东西,别人以为是哪个收破烂的回来了?
有朋友说:“别人送你的。”
我是多么希望有人送点吃的喝的给我,多多抬举我。
何况,有总比没有的好,毕竟礼多人不怪,礼轻情意重。
寒冷的冬天别人送的是礼物,是应酬,是心意,是真诚,但收的却是温暖,滋润。
更何况,别人要送的礼物是“黄金”呢!
有朋友说:“……”
反正以上都不是如焱的意思,可是,似乎“多情却被无情恼”,这个你懂的。
人间有龙凤,
礼物数‘黄金’。
问君几多意?
恰似手足情。

推荐阅读更多精彩内容