重庆东大肛肠医院黑不黑?患者明明白白看病、清清楚楚花钱

  重庆东大肛肠医院黑不黑?这是很多患者最为关心的一个问题,重庆东大肛肠医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行国家物价局药品收费标准,努力减少患者在就医过程中的诊疗费用,目的就是减轻患者看病负担。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院黑不黑?收费贵吗?实行医疗收费价格公开制度:

  1、重庆东大肛肠医院将收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,由专门的人员负责及时更换物价局调整后的价格通知。

  3、医院多途径地进行医疗收费项目的咨询与查对,患者及家属可以通过门诊大厅内的触摸屏电脑查询,并可在收费处、一楼电子屏幕处进行查询。

  重庆东大肛肠医院在解决"看病难,看病贵”问题同时,提供了网络预约挂号、微信咨询/预约挂号,入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约,实现到院直接就医。同时,医院每年面向重庆百姓不定期举行肛肠公益普查活动,落实缓解各大医院肛肠看病贵、检查不到位、误诊误治等存在的问题。

  以上就是为大家介绍的“重庆东大肛肠医院黑不黑?患者明明白白看病、清清楚楚花钱”的相关问题,重庆东大肛肠医院杜绝不合理收费,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱,同时把关医疗质量,严防医疗事故,保障医疗安全,提高医疗服务的安全性和有效性,去过重庆东大就诊的患者都表示,重庆东大肛肠医院看痔疮不贵不坑值得广大肛肠病患者的信赖。

推荐阅读更多精彩内容