小太阳(124)

3.4号这一天瑄开学了.交了8000多的学费,,就开始了他的托班生涯.我的小娃开始长大了,居然也开始上学了.虽然只是托班,但离正式的也不远了.今年的九月就是正式幼儿园小班了.

瑄,你知道吗?妈妈在上班的时候一想到你上学的样子,我就忍不住泪水.妈妈太软弱了,总觉得自己还没开始成长好,你已经开始长大了,一种愧疚之情让我愈发难受.

听说上午你哭了.你爸爸拍了视频给我,视频中的你说~爸爸妈妈家家,我哼哼哼老师.爸爸明白你的意思,妈妈也明白.你意思爸爸妈妈没有和你在一起,你不开心.据说下午送你去的时候你还哭到吐了.哎,心疼哦.

回家奶奶要你把花花给我看, 你拿着贴花给我说花花.这个是你把点心都吃完后老师给你贴在衣服上的奖励.你分明是开心的.奶奶还煞有其事的要把这个花花从现在开始收集起来,按顺序贴在冰箱上.

刚入园,就有很多要求了.妈妈在你的被子和书包上写了名字,还带了三包抽纸,也写了名字.晚上我们还去菜场那边准备拍照片.老师要一张七寸的全家福和瑄拜年的照片.不知道是用在哪里,可能是用在纪念册上吧!

今天晚上没有给你看巴布工程师,一是回来的比较晚,到家之后多多和你视频了.然后洗洗就睡了.二是我们准备在周一至周五都不给你看.以后的你就只能在周六周日看看咯!

晚上你进被窝的时候,奶奶偷偷去看你.发现你在拿着自己的指头,数一二三四五.好可爱!你爸爸然后也去偷偷看了你,你还在数.好玩的小小你儿.

现在你上学了,学校会有很多规矩了.你要慢慢适应,逐渐成长啊!嗯,我们一起成长吧!但愿妈妈能跟上你的脚步.

推荐阅读更多精彩内容

  • 收到一条垃圾短信,第一反应是准备删除,却看到“什么是消费者的语言”。 大体意思是说,因为我属于高级会员,网购好评度...
    遇见白娘子她妹阅读 38评论 0 0
  • 世界是一个万花筒,每个人都活在自己那个世界。 如果 ,他想改变他的世界,其实轻而易举。 世界就是心,心既是武器,也...
    鼎浩琦枸杞阅读 56评论 0 0
  • 续明催画烛,守岁接长筵。吾崇尚华夏古典文化,不愿复制眼花缭乱的新春祝福短信,情愿纯手打,用我肺腑之语,诉说岁月之峥...
    千秋笔阅读 67评论 0 0