如是我闻,一时众天使在天使群及小组群如是说……

关于如何面对负债的状况,《习惯养成手册》的各位天使们如是说:

亚琼大天使:

我用过的一些面对紧急情况的办法就是忏悔。

因为我们要的是宽容 。

一时半会儿清除债务看似有难度。

那么当下要的就是宽限。

忏悔+种宽限的种子。


如意大天使:

现在已经是种子结果了,所以只能是面对这些负面情况的时候的心境最重要:看到自己的财产被强烈夺取等等这些也可能来自于过去偷窃的结果,如anne所说可以大忏悔而且是由内散发,并承诺以后不再犯类似偷窃的行为等等。可以做所有的回向来减少种子爆发的力量,但是要有心理准备可能会失去目前有的,但是也代表着会有新的机会会出现。

种子也不是当下马上就能解决问题的,但是能够让我们有智慧面对问题,而以后不会再遇到。种子是全能的,该受的一个都不会少。但是通过智慧,我们会了解来自于自己,从而不是佛系的盲目认命,而是通过这些灾难,了解曾经种的最后都得在自己承受,从而让自己下决心以智慧改变人生轨迹。

经过灾难后,以后就能够过上自己要的人生,加油!

主要是要澄清种子是万能的,但是却不是救火器,很多人等到着火了才临时抱佛脚,其实也无用的,因为种子已经种下,果子已经在开。重要的是有这份智慧去了解其中的缘由,从而深深觉知自己过去错误的世界观,并感恩现在拥有正确的世界观去面对,来迎接完全不同的未来。这份信念也需要你们所有的天使们去宣扬。为什么用《习惯养成手册》?不仅仅是要达到目标,更是要有勇气和智慧面对困难与灾难,跨越后拥抱想要的人生。同时在达到自己的目标的时候,享受快乐与幸福的时候,不要忘记这也是来自己于自己过去所做的一切,因此而更要种子再投资,坚持与继续种下好的种子,让美好得以延续。

所以不要把种子神话,更不要把《手册》神话,真正要神话的是这份智慧。服务别人的大家,正是通过传达与宣扬正确的世界观,把真正的智慧传播出去,帮助大家达到目标,从而我们也达到目标。我相信天使们达到目标的速度是比一般人更快的,因为你们服务的热忱,感恩大家,让我们一起勉励,共同学习,人生开挂!


天使A:

各位负债的宝宝们,我也负债。坚持对治了一个月,有一点点效果,针对这个问题,如何记录六时书,我分享一下:

1、浪费、拖延、不诚信,都要做四力量拔除;

2、承诺、守时、尊重金钱,每天都要播种;

3、每个人对负债的感受是不一样的,我之前的感受是不在意不紧张,其实就是逃避。现在经过学习,和“负债”的关系很好了,首先理清了所有债务数目,其次做好了每月还款计划,然后每天把钱放进“还款小金库”,这个动作很重要,也种下了轻松还清所有债务的好种子。坚持一个月后,我的收入常有额外增加,于是还款也轻松啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • http://www.codeceo.com/article/java-interview-question.html
    IT废柴阅读 107评论 0 0
  • 沉舟难试水深浅, 投石不问路宽窄。 年轻当权称霸主, 老来无病活神仙。 望子成龙蛇蜕皮, 照猫画虎鼠脱身。 穷富不...
    坦人阅读 176评论 14 44
  • 不是铁器的敲打,而是水的载歌载舞,使粗糙的石块变成了美丽的鹅卵石。首先今天要进行自我批评,晚上惩罚几个学生晚...
    王晓峰Dev阅读 121评论 2 10