世界会将所有人遗忘!

    还记得秦始皇,汉武帝,宋高祖,乾隆,康熙吗?是的,你记得我也知道,但是你是否能够真切的感受到,他们确实也曾经真实的生活在在这片中华大地上,还有亿万的不知名的百姓,经过几十年的人生历程,最终还是成为了历史,成为了遥不可及的过去。

    每个人的诞生都是偶然,就是因为这种偶然造就了现在的世界。不同的国家,不同的种族,不同的信仰,但又无一例外的都以同一种方式终结。

    终究是过程重要还是结果重要?

    所有人都将会被这个世界遗忘!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我看到了大学时期,男女生一起开心地玩耍,我整蛊你,你又报复我。大家相互黑对方,出事时又为对方两肋插刀的友谊。 我是...
    爱旅行的小爷阅读 55评论 0 0
  • 第3天·21天美颜瘦身课 每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?王明 2、他几岁了?30左右 ...
    韦梅梅阅读 41评论 0 1
  • 2015年开业,第一年5000万 销售面积2700坪,二期可以扩大5100坪 2018 TO能做到7000多万。 ...
    SherryXie谢蕊婷阅读 190评论 0 0