夹缝里的时光

  在苏州最后一天的时候拍的夕阳,当时只是觉得早上的太阳很漂亮,那天是个晴天,有幸看了夕阳,觉得更漂亮。苏州是个浪漫的地方,每个角落里都是浪漫的气息,像个文艺的青年,到处都是诗情画意。去感受了苏州后,我才觉得女孩子就应该生活在这样的地方,读书写字赏花。

    如果可以选择,我想去苏州生活。有一份养活自己的工作,交三两个朋友,养一条金毛,种几盆花。闲暇之余,可以漫步在街头,享受阳光。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 青春 记得席慕蓉有首诗中这样写道: 遂翻开那发黄的扉页命运将它装订得极为拙劣含着泪,我一读再读却不得不承认青...
    Fox丶狐阅读 165评论 1 0
  • 有欲 无情 有情 无欲 世间诸遇 都让给春风 冷风肆虐的寒夜 想念 想得不能得的 像极了被种蛊 在欲想里抽搐
    识得阅读 121评论 0 0
  • 还记得你初来乍到时 你的声音,温柔如光 可以渐渐沁入人心 你的头发,宛若万缕流火 热情翻跃 你的一颦一笑,令我心慌...
    晓xiaoxiao阅读 185评论 0 3