倪海厦:如何成功得到糖尿病?

如何保证一定得到糖尿病

糖尿病的发生原因一直被医学界讨论,但是却没有一个定案,所以到处都是可能,一点帮助也没有。消费者就一直不知所从。每年死于糖尿病的人仍然居高不下。也包括医师死于糖尿病在内。

实际上要得到糖尿病是轻而易举的,根本与遗传基因无关,许多西医绘声绘影的把糖尿病发生的原因归咎于家族遗传基因造成的,这更是胡说八道,这根本就是一种想掩饰自己不知道的手段与方法,不知道就说不知道又如何呢?消费者要知道的是事实,说实话是最好的,也是最会被大众接受的。

      如果按照如此做必然会得到糖尿病。

  1.多吃消夜,尤其睡前吃最好,如此血糖必然上升。

  2.多吃西药,因为许多西药都伤害肝脏及胰脏,血糖也会上升。

  3.少运动,尽量坐在电视前面,边吃边看。

  4.多吃甜食及油炸食物,多喝可乐及咖啡,少喝茶。

  5.晚睡晚起,多吃零食,最好一整天嘴巴不要停。

  6.过胖的人千万不要减肥,一减肥血糖就下降了,西医就没有生意了。

  快餐店到处林立,电视的多频道提供许多娱乐节目,人们并不了解到看似舒适的生活实际上是让人得病及短寿的生活,因此如果要预防糖尿病就必须从改变生活起居方式开始。

如果你已经不幸得到糖尿病,然后又使用胰岛素多年,逐渐的失去眼睛视力,双脚麻木刺痛,身体过重,你请注意以下数点症状,你如果有的话就表示你随时都会发生心脏病或中风的可能。

  无原因的失眠。


  大便时秘时利。


  手脚指时麻刺感。


  胸口疼痛或有压力。

  此时如果有任何医师能够知道你即将发病,并且能立刻开始治疗以上症状,他就是可以预防发生心脏病及中风的医师。

  中医认为医治糖尿病必须先固肾脏,只要能够强化肾脏即使血糖很高也不会引发心脏病及中风,另外西医认为由于糖尿病所引起的青光眼及脚萎缩筋骨痛,也与糖尿病无关,都是因为使用胰岛素造成肝脏损伤而造成的,一般人以为控制血糖就平安了,这是非常严重的错误观念,实际上即使控制了血糖只是在验血时看到血糖下降,而身体内的血糖仍然很高,并未因为胰岛素而减少,而此高血糖会伤害到肾脏,所以到了糖尿病末期,病人就因为肾脏衰竭而须要洗肾了,也由于胰岛素造成肝脏损伤连带的丧失视力了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容