二十年来第一次要男孩子的电话号码好紧张……

那天,图书馆星期五下午关门的时候,他要离开图书馆,我就跟着他出来咯,路上叫住他。

我:同学同学,可以帮我一个忙吗?

他:嗯?什么忙?

我:可以帮忙留一下你的电话吗?(递过手机)

他:啊?(一脸懵逼)可以呀(带点犹豫)

我:或者加个微信,你怎么方便?

他:那加微信吧!你扫我。

我:好(打开微信,扫码加了)

我跟他说话的同时,我室友跑过来,问他:同学,你是什么专业的呀?

他:(有点懵逼,然后笑笑)既然加了微信,那以后微信上说吧。

然后就,哈哈哈哈……

刚走过马路,我就发了验证消息过去,室友说,他在看手机,哈哈。然后我的手机也震动了,他同意了,哈哈哈哈。成功加到小哥哥微信。

然后,一路上,我都在想,应该以什么样的方式给他打招呼,第一句话应该怎么说一类的。跟他们讨论了很久也没有个所以然来。

结果,在食堂吃饭的时候,突然,手机又震动了,我赶紧打开,他给我发了第一条消息,那是一个笑脸。

哈哈哈哈!开心得像个三岁小孩子,我更加紧张了,不知道怎么回复他,后来直接按照他的方式回复了,说了hi。

然后几分钟不知道说什么,他又回我了:我欣赏你的勇气,女孩子比男孩子需要多花很多胆量。

这就是我们聊天开始啦……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 像我这样的人,只会跟亲人撒娇。 但是即便是亲人你也不能随时随地的撒娇,经常。情绪上来就发泄。因为有时就是嗯家人也...
    李红烨阅读 53评论 0 0
  • 我是多久没有写生活记录了,很多时候感觉又回到了原型中,其实能记录生活中的点滴是件多么幸福的事情,我也似乎更喜欢用手...
    王翠英阅读 39评论 0 0
  • 打小我就喜欢看武侠小说,古龙、金庸、梁羽生,有名无名的通通看。喜欢风流的楚留香、冷冷的李寻欢、老实的郭靖。看电视剧...
    月影风吹阅读 523评论 0 0