职场上这几个同事值得深交,对你会很有帮助-37打工网

如果在职场上,至今还没有找到值得你深交的人,就说明你混的也太差劲了吧!虽然这跟你的工作没有太大的影响,但是你完全忽视的话,是不可以的! 所以今天跟你分享三种值得你深交的人,看在你的职业生涯中都没有遇到过!如果下次遇见了,请一定要把握好,不要错过跟他们交往的机会!

聚餐时主动为大家服务的同事。同事之间的关系都是平等,并不存在谁为谁服务的说法,但是在同事们的聚餐中,经常会有主动为大家服务的同事,像这种同事都是值得我们深交的,毕竟大家聚餐目的就是为了高兴,主动为身边的同事服务,这是一种高贵品德的表现,试想一下这种同事吃饭时,都能无私的为大家服务,相信在工作中也是乐于助人的,这种同事也不会坏到哪里去?因此,这种无私为大家服务的同事,绝对值得我们深交。

工作中愿意推荐你的人。一旦公司里,有同事愿意推荐你,甚至没有跟你打招呼,直接把你推荐给了高层领导,至少说明对方对自己是非常看好,并且对你的能力和人品都非常的认可,当自己身边有这样的同事时,不仅要向对方表示感谢,还要和对方深交搞好关系,这样对方在以后的工作中,不仅还愿意帮助自己,在公司里也能为自己增加不少的人脉。

能力比你强的人。会让你的进步变得更加有质量 能力比你强的人在一起,无形之中会有助于你能力的提升,而且提升的还更有质量。即便你没有提升的欲望,跟这种人在一起时间久了,你不由自主的就想提升。如果你不提升,就会觉得跟人家格格不入,而深深的陷入到自卑。

推荐阅读更多精彩内容