世上爱千千万万种,眼前人的爱最珍贵.

    一直觉得,爱情真的是最俗气又最不可亵玩的东西.爱是什么,没有正确的解释,或者说,爱的存在,本来就是无可定义的没有形状的,既不正确,也不错误.不要羡慕别人爱情,你的爱情就是最宝贝的.无人的爱是一样的,但所有人爱的核心总是对方.

    几百遍的我爱你,也许比不上一次预谋已久小心翼翼的我爱你.要知道,一个女子的脸红就胜过大半句对白.

    感谢所有的担心与不安,珍惜所有的小心翼翼与期望.

    最好的爱情,是彼此成长,是细水长流,是互相接纳.你包容我的极端,我接受你最原始的模样.

    没有什么爱情是最完美的.从来就是一场修行.

图片发自简书App

   

推荐阅读更多精彩内容

  • [kc]爱&放手 父母协议离婚那年,他六岁,妈妈拉着他的手说:“steve,你记得以后一定要找一个爱你的人,而不是...
    考拉不喝水阅读 595评论 0 0
  • 楹联红对,窗花越雀,福渡厅满。 灯笼卉,穗穗舞摆。 百千炮竹,脆碎隆传。 笑溢压眉流眸闪。 白翁理髭,闲阳轻沐云还...
    滴答清脆阅读 281评论 0 0
  • 谢谢邀请! 只要有舞台,就会有演员,只要有人演,就会有人看,除非关门。所以,只要栏目在,就会有明星参加。而且,预测...
    浪淘沙01阅读 103评论 0 1
  • 文/沈墨凉 奶茶把青春拍成了电影,开了演唱会,出了书。 那个把年少的爱情痴痴傻傻给了陈升的小姑娘,一转眼已经为人妻...
    沈墨凉阅读 174评论 0 1