把女友当女儿宠的星座男(前6名)

96
玛格丽特不想念
0.7 2019.02.26 09:57 字数 693

每个女孩都渴望找到一个把自己当女儿宠爱的男友,因为每个女孩心里都住着公主,这跟年龄无关。

那么哪些星座男会将女友当女儿来宠爱呢?

 · 天蝎座· 

第一名

天蝎男是实力宠女友的代表星座,他们专一又霸道,爱上一个人就是无条件的包容与宠爱,女友的任何大事小事都是他们的事,他们喜欢这种照顾别人宠爱别人的感觉,男友力MAX。

 · 摩羯座 · 

第二名

闷闷的木讷的摩羯座居然是第二名,是的,虽然摩羯男外表是一副千年冰山的模样,但是他们在面对自己的小女友的时候,还是非常宠爱又亲昵的,疯起来就是个智障,喜欢为女友排忧解难,很踏实靠谱的类型。

 · 巨蟹座 · 

第三名

巨蟹座的男人是温柔型的暖男,他们会为女友做很多暖心的事情,比如姨妈期间熬红糖水、为你亲手做美食等等,一切你能想到的暖心的事情,巨蟹男都会帮你做哦~睡觉前也会记得跟你道晚安,有时还要撒娇卖萌。

 · 白羊座 · 

第四名

白羊座是属于爱上你就一股脑对你好的那种,只要是你提的要求,他们尽最大努力帮你办妥,而且会记得关于你们两的一切纪念日,看到你和别的异性多说了两句话就会黑着脸吃醋,非常可耐了~

 · 金牛座· 

第五名

金牛座就是个踏踏实实爱女友的典范,平时对自己对朋友抠的要死,但是女友想要什么,立马乖乖掏钱买回来,他们的心里没有出轨二字,爱上一个人就是一心一意,一生一世。

 · 狮子座· 

第六名

狮子男在外是为女友遮风挡雨的大树,在家就是往女友怀里钻的大猫,霸道和小公举在狮子男的身上完美的融合呈现,丝毫没有违和感,而且他们非常保护自己的女友,任何人说他女友坏话都会被怼回去,实力宠女友无敌了!

本文由“玛格丽特不想念”原创

欢迎关注公众号:玛格丽特不想念

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

星座控&水瓶巫