拨号vps怎么实现自动拨号

对于一个拨号vps新手用户,购买拨号vps后,进入到机器里面只看到一个手动宽带连接。但是我们很多操作如注册,营销,跑程序都是需要自动换ip,此时心中一种无力感油然而生。那么小蚂蚁今天和新手朋友分享下在拨号vps里面怎么实现自动换ip。


购买拨号vps后,拨号成功后,可以直接点击桌面常用软件,下载自动拨号软件。

使用方法:

1.首先选择账号密码拨号填写服务商提供我们的宽带账号和密码。

2. 第二步设置我们软件或者程序需要的切换时间还有断开后再次拨号的间隔时间,我们使用自动拨号软件一定要设置这个断开再次拨号间隔,一般在5秒以上。很多新手朋友在使用自动拨号软件时宽带频繁报错,就是这里出了问题。

3.设置好了我们就可以测试拨号后执行了。


注意点:

1.输入拨号账号前使用桌面宽带连接测试下拨号账号是否正常。

2.不要vps宽带连接和拨号软件同时拨号。

3.一定要设置拨号断开再次拨号间隔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 6月20日 星期四 晴 今天早上我8:30去上学。我七点就起床了,我先在家里玩一会儿手机,妈妈刚好给我打电话,我还...
    A叶瑞妹阅读 87评论 0 1
  • 你已经很久没和父母通过电话了,他们打电话给你你也总是不情愿的应付敷衍了事,他们被挂断电话的失落和你放下手机转...
    艾广阅读 319评论 2 5
  • 之前我们介绍了多种javascript中的继承方式,最后我们开始总结概括这些继承方式,先将javascript中的...
    六尺帐篷阅读 380评论 1 9
  • date的用法,用来算月还挺好的 抄来一个计算n个月之后的日期的函数,n可以是正或者负
    default阅读 322评论 0 1