圈子决定能力

如果总想着取悦别人,就会让自己变得很廉价,如果多多夸奖自己,就会让自己变得很自信。

只有提升了自己的能力,才能遇到更好的人,交往层次的高低,是由自身的条件来决定,如果你不爱读书,肯定结交不到爱读书的人,就别怪自己所处的圈子肤浅,你是怎样的人,决定了你处在什么样的圈子。

有些关系就算相处的很不舒服,还是要勉强自己,委屈自己,岁数越大,越是如此。

有些关系,不得不去维护,有些饭局,不得不去参加,因为背后有家,身上有责任。

推荐阅读更多精彩内容

  • 饭局是最能看出人品的地方。 从下筷子的速率,看不看菜,看多久,都能窥见一个人的性格。 所以,一个人吃饭的样子,就是...
    肚子_8574阅读 6,068评论 32 268
  • 永远都不要做的事: 1、跟异性知己上床。 2、和情人结婚。 3、把同事当成朋友。 4、到朋友公司打工。 5、在上司...
    不食人间烟火客阅读 11,798评论 33 417
  • 俗话说:“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。” 很多时候,语言不仅是生活中不可或缺的一部分,更是了解一个人的关键,尤...
    柒情社阅读 2,635评论 9 137
  • 亦舒说:“一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。” 每个人都是独一无二的,如果你总是责怪别人...
    天高云淡_e864阅读 928评论 1 32
  • 1、赞美行为而非个人,举例来说,如果对方是厨师,千万不要说:“你真是个了不起的厨师呀!”因为他心里知道,有更多厨师...
    Ann锡金阅读 1,682评论 5 58