吴尊这个男人隐婚背后的难言之隐 他在维护这个世界上最珍贵的东西

近日, 吴尊被拍到带着家人一同回酒店,一家四口罕见齐亮相。吴尊紧紧牵住nei nei,娇妻林丽莹难得公开露面,面带口罩紧随其后,黑色连衣裙大秀美腿。 neinei 不时揉着眼睛似十分困倦,Max则靠在妈妈的怀里熟睡。 ​

​网友评论:吴尊妻子就算戴着口罩,也知道颜值很高!

吴尊和他的妻子林丽莹之间到底有多少爱情故事,又有多少甜蜜我们不得而知。但是从一些只字片语中我们能看出来吴尊对于自己的家庭以及对于自己的子女的维护是相当重视。

因相亲而结缘

林丽莹是吴尊的初恋女友,他们相识于吴尊16岁那年,今年的吴尊已经38岁了,他和他的妻子从相识相恋到结婚生子走过了22个年头。

他们之间是相亲认识的并且当时才刚刚初中毕业。他回忆当时约女生很紧张,在房间里关灯,捂在被子里好久不敢打,甚至还将问题一一罗列,但是最后还是鼓起勇气,也为自己找到了一份幸福的姻缘。

初恋女友结婚了

记得以前飞轮海新歌宣传上快乐大本营,里面有个环节就是你做过什么浪漫的事然后吴尊说16岁去国外念书带走初恋女友盖过的被子,因为很想念她。他说他的初恋女友嫁人了很幸福,大家以为他和初恋女友分手了,那个时候肯定还有一些人觉得挺可惜的。

以前拍mv的时候花絮,有人问他初恋女友怎么样了,他说初恋女友结婚了 。

可是大家都没想到他初恋女友嫁人了,嫁的就是吴尊本人。

隐婚生子,很多难言之隐

吴尊13年宣布已经结婚生子:“我知道身为艺人,我们比较少会去透露有关私人生活的一切,而直到今天我也很少提及关于我感情这方面的事情。但我是那种认定了就会督促自己努力去实践的人,面对爱情也是这样的……是的,我现在是拥有钱都买不到的角色。一个幸福的超级爸爸!”

第一次听到关于吴尊隐婚的消息,尤其是很多吴尊的粉丝们肯定是不能接受的,自己喜欢了那么久的爱豆,原来一直在欺骗着自己,吴尊公布了自己的婚姻确实给粉丝们打击很大,但是对于一个父亲,一个老公而言,这应该是对家庭最好的交代。

吴尊参加一次访谈时透露,其实在生max之前,吴尊和其妻子有过一胎,但是不小心流产了。言语中都能看出吴尊的不忍,那个时候的他不在自己妻子身边,感到很愧疚。

看爸爸去哪儿5,neinei 长大了,吴尊一如既往的在疼neinei ,把neinei宠成了小公主。但是在两个孩子身上,我们一点都看不出公主病,王子病。侧面能够反映说爸爸妈妈在教育孩子方面做的很优秀。

爸爸去哪儿中neinei 就像个小天使一般的存在,两次被火龙果的刺扎到,依然坚持帮忙搬火龙果。暖心帮小泡芙小山竹摘火龙果,为小泡芙剥火龙果,给Jasper拿纸巾,细节上面的小事很暖,也很让人疼爱这个小姑娘。

再看看现在的吴尊,有乖巧懂事的女儿和儿子在背后默默支持他的娇妻,以及现在自己的事业。满满的人生赢家啊。

推荐阅读更多精彩内容