【8.28】初见大学

        今天在酒店磨蹭到了下午,把妈妈给我带的衣服都试穿了一遍。衣服在精不在多,重要的是穿出百搭感。我的一条小黑裙搭遍所有上衣,超开心!

        下午去了学校门口溜达。远远看见草坪被剪裁成校名,旁边是镌着字的大石碑。校门并不气派,但依然别走一番韵味——这就是我朝思暮想的大学呀!

图片发自简书App

        吃了学校旁边的聚四方奶酸菜鱼,味道太好了,点了最小份的还吃撑了,充300送50!

        晚上去运河广场买了条睡裙,下了暴雨,险些回不去。

        未来正在来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 初遇 高速公路上,一辆大巴正急速行驶,目标是东川。 车上的一对母女正在交谈。 中年妇女看着旁边的女孩子,道:“筱裙...
    幸福年代阅读 564评论 0 1
  • 今天早上,我们去开家长会 的时候,曹佳 与和李老师离开我们。曹佳宇要转学了,李老师要带班了,他们都要离开我们。我们...
    85510dcee0e8阅读 67评论 0 0
  • 今天简单介绍一下,PS里的图层蒙版。创建蒙版就像是给图层盖上一层透明的布,在蒙版上进行涂抹是不会对原图造成损伤!如...
    明月浩兮阅读 597评论 0 1
  • 汉梁樱花•康桥 昨日抱蕾扮红豆 今日开花叠锦绣 风吹含羞 说温柔 晨露蹊径挡不住 佳人攀枝把花嗅 画里风光 看不够...
    爱写诗的康桥阅读 157评论 0 5