金刚 骷髅岛观后感

            今天上午没什么事,本想到银泰买点什么,但在那逛了一圈,真不知道要买什么,到了六楼,突然想到我好久没和我老婆一起看电影了,打个电话过去,回复没时间,有顾客在忙,一个人到了大地影院,看到有一部叫金刚的电影,这就是我最喜欢的电影类型!当即办了张会员卡,决定以后要经常带家人过来看看,会员卡50,一张票折后45还可以,送了一包大薯片!一开始带着3D眼镜有点不适应,有些头晕,过了一会就好了。看了一会就感觉画面很美,就有一种好东西就要大家一起分享的冲动,拍了两段发了朋友圈!

        这个电影的开始,让我想到了很多电影的共性,就是有一个事有去完成,这是又不是一个人能干的了的,所以就开始找队员。这其实让我联想到其实我们做事是一样一样的,首先要有一个事,这事是一定有前途的,也一定有希望的,确定要干只后,就开始找人,选最开始的第一批员工,当然,这次选的员工不一定所有的都能一起走到最后,如果这事能成,到最后的这些人就叫公司的元老,往大了说叫开国功臣!成就自然少不了!

        这部电影的特效确实不错,画面也很唯美,场面也比较宏大,期间还有几处恐怖电影里才会有的效果,让人突然惊到尖叫,我后排的几个小女孩感觉她们那几个画面都快把她们吓尿了!啊的太大声了,我心想至于吗!不过说实话,我也被吓了一小跳!这应该根胆大小没太大关系吧!

        说到那个黑人中尉就来气,一个心胸过于狭隘,没有大是大非,不用看就已经可以判断他的命运结局了,既然是老大,就的为自己的下属负责。这里我也挺矛盾的,你说他这样做又是为了他的下属负责,一个没找到,就带着所有人再去冒生命危险,一方面有他对战友的情怀在,另一方面就是他作为一个最高指挥者的心理承受能力太差,在当时的事态下,他已经完全失去了理智。要不是他的错误指挥,也不会多死那么多人。导致最后的众叛亲离!这让我联想到我们古时候的一句名言,将帅无能,累死三军!

        总体感觉还不错,不过还是没有杰克版的经典,也许时代进步了,我们的要求也越来越高了,真说哪个好,还真不好判断,但我知道这个金刚比老的金刚大了四倍多……

图片发自简书App

                                  疯子取经    2017年3月27号      

推荐阅读更多精彩内容