自己是自己的主公

coach,不知道是第几次了。越来越不能够像想象中那样交流。好处是这是练习坚强心。坏处是,他让我感觉不到温暖和想要的。想要的是宽容 ,帮助, 理解 ,他不是对的角色。

我要错了东西,找错了的人。

难道这个娑婆世界本就没有我要的东西?

我只能向自己要宽容 理解 信任 温度。我只能自己给自己信任,温度,理解,宽容。或者,在不同的时候,与其偶遇。比如现在的罗,以前的桥。也许只有脱掉华丽丽的衣服,人才会是温暖的有人味的。这是我认为的。

好像我也记不住他说了什么。

好像我也不想完全朝他所要求的方向游去。

好像,只是一个不那么舒服的梦。

也许某天我会感觉到这个梦这个人有亲切感,有温度。也许也许。就像现在的罗,桥。

为什么当下我感觉不到温暖呢?因为当下我站立在难受当中。最好的方式是放弃他。去中医里寻找。去另外的方向。

are you my 主公?you are ;and you are not.我自己是我自己的主公。我自己给自己想要的。

推荐阅读更多精彩内容