遇见双生火焰的七个标志 (上)

跨越山海去找你来自双生火焰之旅00:0003:33

我最亲爱的双生子们,今天给大家带来的内容是:遇见双生火焰的七个标志(上)。首先希望大家知道的是,双生火焰是一种灵魂安排,每对双生火焰的旅程都是不一样的,你并不需要这些标志来证明你们的双生火焰关系,相信自己内心的直觉是最重要的,这些标准只是一些参考,在你们需要肯定自己的感受的时候,给你们一些小小的信心,但是最重要的,你的灵魂知道一切,祝福。


1,你感到和对方的关系跟所有之前的关系都不同


对于绝大部分的双生子来说,你的双生火焰并不会是你的第一任伴侣。在遇见双生火焰之前,你们可能会跟灵魂伴侣共同成长,共同生活。当然灵魂伴侣之间也有很深的链接,也有灵魂之爱,你们也有灵魂契约共同前行,也会经历甜蜜和痛苦。在遇见双生火焰之前,我们可能会认为这就是我们能够体验的最深刻的爱。但是遇见双生火焰之后,一切都会被打破。你会很惊讶,体会到一个新的层面的强烈和深刻的爱的链接,超越之前的所有。你会对爱有更深刻的认知,这种关系的链接太强大,会促使你看到超越三维的灵魂真相,给你带来巨大的改变和成长。从灵魂层面给你带来震撼,让你走上觉醒的不归路。(虽然说用上不归路这样的词有点奇怪,但这就是我的风格,哈哈。)对于我自己来说,遇见双生火焰之前,我有过三任男朋友,跟每个伴侣在一起的时候我都学习到了不同的东西,也有了很多成长。特别是最后一任男朋友,我们在一起六年半,我也会觉得我们非常的相爱,我认为可能我们这样就已经是三维的最爱,也感谢我的灵魂伴侣的陪伴和照顾。但是遇见我的双生火焰之后,我才体会到,原来还有比灵魂伴侣之间的爱更深层次,链接更紧密的爱。体会到了原来两个人真的可以心灵相通,超越三维的分离意识。


2,你会有非常清晰的梦境


这也是双生火焰非常重要且明显的一个标志。这也是在向你们展示你们深刻的灵魂链接,超越三维的分离和束缚。对于绝大多数的双生火焰来说,梦见她们的双生火焰是非常常见且正常的事情。梦见对方的频率也会大大超过梦见别的人。因为你们在星光体层面的沟通非常的频繁。尽管有时候你们在三维的分离之中,你们总是会在星光体层面相会,互相沟通最近的情况,一起去做一些深层次的工作,互相帮助,等等等等。但是梦境的频率和灵魂安排也有关系,当灵魂希望告诉你们链接一直在的时候,或者给你一些提示的时候,梦境会很多。如果灵魂认为现在你们应该专注于自我的内在成长的时候,梦境可能反而会减少,甚至消失。一直到你做了自己需要做的功课,进入到下一阶段的时候,梦境又会再次出现。对于我自己来说,在刚跟我的双生火焰分离的时候,大概有两个月,我平均一个星期会梦见他四次,那个时候,我最喜欢的就是睡觉和做梦,哈哈哈。然后后面大概有两个多月的时间一次都没有梦见他,直到我自己内在成长,发生很大的变化之后,又开始梦见他。最后一段时期,他的变化特别大的时候,我也会频繁的梦见他,感受他的成长。


3,你们之间有强烈的心灵感应


心灵感应这种东西,如果没有经历过的人,很难真正去理解。经历过的大家可能会有直观的感觉。首先一点,你会非常容易感受到对方的情绪,这种感受甚至可以跨越时间和空间。我经常举的经典的例子就是,以前我跟双生火焰都在北京的时候,他在距离我很远的地方(从中关村到双井那么远,不知道有多远的同学可以看下地图),就可以感应到我当下的心情是好还是不好,如果我心情不好,他也会不开心。这是我们当时在一个城市的情况下。后来我们完全断联的时候,回到不同的城市,我们还是可以非常清晰的感应到彼此的情绪,他特别痛苦的时候,我也会心轮很痛。所以这种跨越空间的链接,真的很特殊。这也是为什么我经常告诉大家,不要认为物理上的分离或者互相拉黑断联是坏的事情,大家也可以在这种阶段去真实体验到你们的链接是超越物理层面的,是永恒的。所以,请不要一直在说,我可不可以放下我的双生火焰,会不会时间长就忘记他了,等等。当你去经历和感受的时候,你就知道,不可能啦,双生火焰的链接是不可能真正断开的,虽然有时候有点烦但是会一直在,所以也促使我们不停的去成长和调整自己。如果换个新男朋友就能忘记双生火焰继续过上三维世界的生活,这样听起来很不错,但是完全做不到呢。


今天的文章先写到这里吧,明天再继续,祝福所有的双生火焰早日团聚,爱你们。

推荐阅读更多精彩内容