「72」娜娜的感恩日记

图片发自简书App

感谢今早优妈继续接棒主持,感恩艳艳的分享,很开心她突破自己勇敢向前走。

今天上午手机还是处于不能接受信息状态,感恩这次微信事故,让我可以放下手机,把家收拾整理了一遍,衣服也统统洗了。不看手机做了很多家务,看着整洁的房间心情也好,

感恩下午用iPad登陆微信后可以接受到信息了,抓紧处理未读信息,成了两单零售,帮助了两位眼部困扰的朋友,收了一枚代理,帮助代理解决问题,鼓励代理突破自己。

今天回家鼓捣出问题的微信,感恩妈妈帮我打包发货,快递来取货她还特意拍了照片发我,哈哈

虽然今天是周六,但看到伙伴们都在为自己的公众承诺努力着,我也没松懈,和他们一起努力。感恩遇见这些努力的伙伴们!

特别开心的是燕宝儿在没到最后规定时间前完成了三个代理的承诺,还在谈第四个,看着她带着孩子都出去做地推,她的坚持和努力终于有了回报!

感恩喜悦心的信任,打款10080升了2级代理,一位刚生完二胎的宝妈,很拼,认可眼贴一直在坚持,也恭喜她收了一枚代理。

王大哥为了参加特训营,专门请了七天假,可见他想做好想改变的决心。

看着代理们积极努力越来越好,真心为他们高兴!

不知不觉又要11点了,被爸妈说要早睡,今天就到这里吧

感恩今天的一切,感谢看到这里的你,晚安好梦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 绿色依然003 2017/9/6 感恩5件事 2/21 1感恩宝宝睡了,我有自由的时间想做自己的事...
    绿色依然003阅读 424评论 0 2
  • 十月故乡的云彩 风轻轻 云漫漫 昨日的思忆又上心头 十月的天际 遥望故乡的云朵 一点点的阴云 包裹着久违的...
    张旭初阅读 135评论 3 0
  • 01 从小到大,我们在整齐这件事上真的没少被长辈们教育过。他们的理由是:我们可不喜欢生活不整齐的人哦。 他们不仅在...
    yammypro阅读 308评论 0 1
  • 在路上偶遇一朋友,是公司以前的同事,后来他离职去了另外一家公司!他叫我一起吃饭,我想了想,没有拒绝,我和他之间感情...
    飞城阅读 80评论 0 0
  • 井蛙不可论苍穹阅读 32评论 0 0