2020年啦

2019年感觉就像我每次跑步锻炼的意志一样仓促,简直转瞬即逝,但却有满满的经历和回忆。

忙碌的下半年,熬到了最后的资产负债表日,用加班结束了旧年,没精力等跨年倒数,直接从2019年睡到了2020年。醒来依然收到了我最爱的几位朋友零点送来的新年祝福,温暖感动️️️*^_^*

虽是新的一年了,生物钟依然强大,今早还是早早醒了。早起是个好的开始吗,但希望新年可以多睡一些,头发不要掉太多,哈哈哈!早睡早起坚持!

旧年的下半年像做梦一般,完成了一件大事,忙忙碌碌,像蚂蚁搬家一般,慢慢把小家布置好了,简单却温馨,有小小的成就感,也向往着未来和Q一起营造我们简单幸福的小生活。

年头写的计划清单,竟然找不到了,不过我是记得哪些完成了哪些没有的(>﹏<)新年要建立坚持体系,可不要做什么事情都是三分钟热度了。

我还不适应在这里写文字,没有逻辑,想到什么就写什么了,也是因为这两年书读的太少了,思维被网络信息碎片化了,没有完整的逻辑体系。新的一年要重新开始读书打卡。

希望可以保持好奇心,温婉如玉,

每天找到点新发现,每年实现个小梦想,平安喜乐。

图片发自简书App
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容