《禅心70》

感恩生命中,所有温暖的相遇。遇到了,就该珍惜,不问结局。只相信能出现在生命中的人,都不是无缘无故的,都会给你带来一些什么。

善良的人,教会了我们爱和珍惜。算计的人,教会了你啥叫防备。坚强的人,会促使你一直向前。伤你的人,会告诉你啥叫原谅。

人生就是无常的,我们遇见的人,也各不同。他们带来什么不重要,重要的是我们,以什么心态去面对。

人若宽容,心就不会被阴霾覆盖。心若坚强,人就不会被荆棘吓退。人若珍惜,情就不会伤痛淡薄。

心怀感恩的去面对生命中出现的人,是他们,给我们悲欢离合的体验,和酸甜苦辣的触感!遇见,不会如我们所愿,却总会带来一些什么,有的是幸福,有的是成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,559评论 8 203
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,201评论 5 81
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,515评论 3 92
  • 不品人间酒,不知其中醉; 不陷世间情,不知其中累; 不经沧桑苦,不知其中味。 生活的百味在于品尝, 只有经历过,才...
    汐沫兮阅读 1,457评论 5 104
  • 活着,终归不能事事周全,人人称赞,经历了人情冷暖,看清了丑恶嘴脸,慢慢的放下心中不必要的执念,不理会别人对你的敷衍...
    亦庆书摘阅读 1,352评论 6 98