这样聊天的人,早点拉黑吧

1:谈恋爱遇见的几种人!

要么不回消息,要么不接电话,这是干啥啊,至少说一句啊,就算是相亲认识,也没必要这样玩技术吧。

一会要红包,二要买买买,你确定是要结婚吗?这只是认识,还没发展到结婚以后呢,何必浪费男方的辛苦钱,毕竟别人挣钱,不是大风刮来的。

一说见面,就用上班来拒绝,一说约会,就用回家拒绝,一说打电话聊一会,就说要洗澡去了,你家开浴池的啊?回家就洗澡。

要么说不合适,要么说不想谈恋爱,学的台词不少,大街上捡的吧,相亲难道遇见你,就说为了等你说不合适,等你说不想谈恋爱,你咋不上天啊。

认识没几天,就会哭穷,不是说欠账,就是说没钱,张口闭口就是离不开钱,把你当提款机,这样的人,趁早拉黑,不然就是浪费自己的时间。

2:遇上说狂话,大话,闲话,的人

说狂话的人,是因为没见过世面,不懂人情世故,没有什么阅历,不知道天高地厚,只知道说话过瘾,不知道别人怎么想。

说大话的人,整天就知道认识别人,不知道别人都懒得搭理自己,自己总以为了不起,却不知道自己那恨天高的命,薄弱蝉翼。

说闲话的人,总喜欢搬弄是非,说完东家长,去说西家短,别人不愿意表态,自己还一直说个没完没了,都不知道自己脸皮去哪了。

有时候,人长大了,不能依着自己的性格说话,有时候,话说多了,就是一种离别。

3:哦,恩,呵呵

经常回复哦,说明你在这个人的心里位置可有可无,你可以说好事,也可以说坏事,但是在这个人眼里,所有的事,都与他无关。

经常回复恩,这是一种礼貌,不是回复,这是一种非常敷衍的语句,如果你还能继续聊天,那么只是在耽误别人的时间,千万不要自讨没趣。

经常回复呵呵,只是为了恶心你,说明你非常讨厌,如果想聊天,还得需要学习,多多锻炼心智,在这个人眼里,你还是一个心智不全的人。

4:可有可无,几年不聊,打广告的

可有可无的关系,最好早早断了,不然等来的可能是一场灾难,对自己不好,毕竟别人把你当成可有可无,你也没必要心慈手软。

几年不聊,你不删除拉黑,难道等着别人和你结婚啊,别闹了,大家都挺忙的,也许别人的微信,已经更换了,你还傻傻地相信,别人会给你发红包啊?。

打广告的,加上好友,不是介绍这,就是介绍那,你回一个消息,别人能回好几个消息,带图片,别人是在赚钱打广告,你是在陪聊,你感觉很有趣吗?

个人建议,如果遇上以上几种人,最好早早删除拉黑,不要等着别人给你送钱,毕竟好运不是你说了算,不要把不必要的消息,藏到自己的眼里。

推荐阅读更多精彩内容