装了2个多月新房,大白墙打底,简单吊顶,看着像不像出租房?

字数 461阅读 54

装修前,翻了不少效果图、家装案例,唯独简装比较对眼,可能是性格使然吧。大白墙打底,没有多余装饰,客厅和餐厅入户就能看到,算是门面所以设计了下吊顶,好看一些。考虑到风格的统一,家具选用了原木色的,和地板相呼应。软装部分比较欠缺一些,色调也偏冷,看着像不像出租房?

客厅做了二级吊顶,大白墙、木地板算是比较经典的搭配吧。电视柜和常见的有点不一样,让木工做的排柜,挺好看的,而且也很实用。

阳台拍摄的全景,餐厅做的圆形吊顶,吊灯和客厅款式一样。风格上比较统一,色调上有点单调就是了,不知道的朋友还以为是用来出租的呢。

厨房布局还是比较合理的,柜子打的够多,冰箱位子特意设计的,摆放一下不会显得那么突兀。

卫生间布局还可以,根据日常习惯这么设计的,很多人可能要吐槽马桶位置了。

主卧简单不能再简单了,看着真有点出租屋的影子,还好自己习惯不在意。就算以后要重新布置也很简单,软装更换一下,墙面设计点装饰物就可以了。

次卧设计也一样,满足日常生活就可以。窗帘杆被掩藏起来了,这样设计比较美观。之后要增加什么装饰品也简单,只要想好怎么搭配就可以了。

推荐阅读更多精彩内容