D26亚亚的感恩清单(20171119祝福公公安住“新家”)

1-感恩昨天有幸参加公公骨灰安葬仪式,让我再次体验“生命是用来庆祝的”这一伟大奇迹。清冷的天气,温暖的心,当我提议让婆婆抱一下公公的骨灰时,没想到婆婆却用这一方式“最后为公公按摩一次”,他们夫妻的陪伴好温暖~

当工程完工墓碑立好,我看到墓碑上刻着子孙的名字,当然也有我和女儿的名字,那一刻觉得自己正在被祖先护佑!我对婆婆说,“妈您生了这么几个儿子,现在又有这么大一家人,您的成就好大啊”,而婆婆也露出了满意的笑容。

当我每次在婆婆耳边问她“你感觉怎么样?”时,婆婆总会说“挺好”,我问她是否满意自己未来也要来到的这个地方,婆婆连连点头,满意,很满意~

祭拜了公公,全家人一起祝贺公公“搬了新家”,我们一起分享供品。感谢我自己没有嫌弃那些食品会被弄脏,而是开心地跟大家一起吃。当地风俗吃供品很吉祥,更有对故去亲人的孝敬之意。我们吃点心,烧鸡,水果,喝酒,在墓前陪着公公度过属于公公的节日~其乐融融,那一刻真的感觉公公在和我们一起过节~

生命是用来庆祝的~天很蓝,也很冷,公墓的树很绿,脚下的落叶很松软,一切祥和,安宁,自然没有任何的悲伤,反倒多了几分暖融融的感觉。中午全家人一起热热闹闹的吃饭,下午我带婆婆洗澡,看得出,婆婆真的好满足,也很幸福。感恩这个美丽的节日,感恩公公和祖先们这些更高能量的存在体对我们的祝福、和护佑。谢谢你们,祝福你们!

娘俩出浴

2-感恩秀慧,昨天在空妙八期群里对我分享的回馈和总结,真不愧是公众号推文编写高手啊~我爱你,秀慧!

以下是秀慧的记录:

亚亚,太感恩你了!
我边听,边哭!手机屏上是满满晶莹的泪花。
婆婆,你看你还是挺有用的哈。
让婆婆去抱抱公公的骨灰。
生命是用来庆祝的。全家都在庆祝公公搬新家。
来来,咱们都来赔爸爸吃这顿饭吧!一起喝点酒。
妈,你感觉怎么样?
祖先,更高能量的存在体。
所有人都会有地方的。
死亡,也是一种生命存在的状态。
余生,每一天,都是我刚出生的每一天。

3-感恩清晨醒来看到娴导的回复,那一串爽朗的笑声,犹如高能营养早餐,哈哈哈,更让我感到开心,精彩的是,她对小九九的那份怜爱,那个用词简直是绝了:血槽,“呢呀”的猫叫,“撕心裂肺地被架上高铁”……真是神一样的语言大师,神一样可爱的二货,哈哈,这跟正规的灵美导师,真真是不同的面相啊~好爱你啊,娴导叨~

图片发自简书App


图片发自简书App

4-感恩清晨丽娜在我群里的高能量分享以及大红包,她还疗愈了我的一个观感:不好意思说一些生理部位。感恩凤儿又要给我寄来擀面皮,哈哈,太好吃了,开启收礼物模式,礼物就持续飞奔而来~

推荐阅读更多精彩内容

  • 人文大楼就在图文附近,门口停了好多自行车,放假了居然还有这么多人。侧门玻璃上贴着自习室安排表,基本上每个学院...
    瞎忙活的呵呵阅读 66评论 0 0
  • 文/如烟如幻 时隔三年又提笔给好友一封信 洋洋洒洒三页纸都是些随便话 信长途跋涉到手中不仅仅几张纸 信一路奔波到手...
    如烟如幻阅读 77评论 0 4
  • 你热爱战争的唯一原因是没参加过战争,没有感受过离别和永别……
    6310阅读 36评论 0 0