宝爸养成日记--六一儿童节快乐

    我是樊登读书会伏宝震,这是我的每日一篇文章之332篇。我写的每一篇文章都是为了记录我和孩子们成长的点点滴滴,并希望以此约束自己,为自己提供一个不断反思,不断发现亮点的机会,帮助自己和孩子都成为自己想要的模样,因为我知道苍天不负有心人,也愿天下父母都能和孩子们一起度过看似漫长,其实非常宝贵的时光。

  明天就是六一儿童节了,小宝学校为孩子们准备了丰富的游乐节目,但很不凑巧的是,我因为工作忙,没有参加志愿家长活动,只有在群里看到前方家长发来的图片。

  看到孩子们的笑脸,虽然没有亲临现场,但也能感受到孩子玩得开心。

图片发自简书App

  学校为孩子们准备的节目有很多,三人连足,沙包背行,行走独木桥等,每个孩子都那么投入,那么开心。

图片发自简书App

图片发自简书App

  很感谢在现场的家长发来的各种照片,尤其抓拍的小宝这张。

图片发自简书App

  小宝戴着眼镜,拿着一张纸,有点工程师的样子,就是门牙被下了一颗。让人看起来忍俊不禁。

  孩子们最后在听语轩合了影,一张张稚嫩的小脸充满了阳光和朝气。

图片发自简书App

  家长们集体送给孩子们的节日蛋糕,让人看了更是觉得太有创意了,只是不知孩子们作何感想。

图片发自简书App

  小宝小学生活的第一个儿童节,就这样开心地度过了,唯一的遗憾是,我未能去学校祝他节日快乐,希望下次一定要参加。见证孩子的每一个成长脚印!

 


 

推荐阅读更多精彩内容