SimpleChain社群志愿者招募计划

96
SimpleChain社区
2019.02.13 11:38* 字数 1182

一、社区激励制度

 

适用范围:SimpleChain社群。

 

制定目的

对为社区作出优秀贡献的成员给予一定的奖励,希望通过此激励制度:一方面类似POW给予作出贡献的成员奖励,建立并维护社区内的中坚力量;另一方面吸引更多区块链行业的优秀社区志愿者加入SimpleChain社区,参与社群维护、市场推广等。


二、基本管理

1志愿者的职责

1) 接受管理人员的监督与管理;

2) 积极发展社区成员;

3) 积极并及时反馈社区成员的疑问和建议;

4) 积极提出合理化建议;

5) 积极并及时地为社区成员解答疑问;

6)积极维护社区秩序,及时踢除广告,传播正能量。

7) 积极传播SimpleChain知识;

8) 积极推送SimpleChain进度和最新发布消息及其他社区建设所需资料;


三、志愿者激励、晋升与考核


1、志愿者激励

铜牌志愿者:考核合格的铜牌志愿者每月奖励600SIPC

银牌志愿者:考核合格的银牌志愿者每月奖励1000SIPC

金牌志愿者:考核合格的金牌志愿者每月奖励2000SIPC


志愿者将会得到SimpleChain团队社群管理人员的统一培训及管理,获得官方活动优先参与权、官方纪念品等,参加官方定期组织的志愿者交流活动,拥有更顺畅的信息渠道,第一时间获悉项目进展,奖励方式根据实际情况而定,奖励将于成为该层次合格志愿者的次月发放。


2、志愿者的晋升

1) 招募铜牌志愿者的条件

①发展微信群成员达300人以上,需要将群主移交给社区管理人员,社区人员考核三天,三天内活跃人数要在五人以上,发展200以上SimpleChain钱包ChainBox下载量;

②SIPC的持有量在1000以上,需要下载ChainBox钱包APP,持仓审核需要视频验证;

③向志愿者主管申请晋级,并填写铜牌志愿者申请表,通过审核后,领取社区荣誉称号。


2) 晋升银牌志愿者的条件

①发展微信群成员达450人以上,发展500以上SimpleChain钱包ChainBox下载量;

②SIPC的持有量在2000以上;

③铜牌志愿者在铜牌群待一个月后符合条件,向志愿者主管申请晋级,通过审核后,领取社区荣誉称号。


3) 晋升金牌志愿者的条件

①发展3个以上微信群,并且每个微信群均在450人以上,发展800以上SimpleChain钱包ChainBox下载量;

②SIPC的持有量在3000以上;

③银牌志愿者在银牌群待一个月后符合条件,向志愿者主管申请晋级,通过审核后,领取社区荣誉称号。



特别优秀的金牌志愿者将有机会成为菁英志愿者,享受更多福利;考核志愿者发展SimpleChain钱包ChainBox下载量以官方发放给该志愿者的专属下载二维码作为验证渠道;所有志愿者均需要加入小分队执行任务,不加入小分队的志愿者无奖励;管理群人数低于两百人的无奖励。志愿者考核每月进行,如若志愿者连续2个月考核不合格,则不再发放奖励。



三、注意&声明

奖励是由核心运营团队、核心开发团队向SimpleChain基金会申请所得,如相应的SIPC、所需物资等。

制度内容会根据实际环境而作出调整,调整后的制度会及时对外公布,避免双方信息不匹配而产生矛盾;

此外,此激励制度为SimpleChain团队奖励优秀社区志愿者,任何以SimpleChain团队名义收取费用的所谓“激励规定”都有诈骗嫌疑,如有疑问应联系官方工作人员,最终解释权归SimpleChain基金会所有。

欢迎想要加入SimpleChain社群志愿者的小伙伴们,请填写报名表单:http://simplechain.mikecrm.com/yRt3wu1




2019年02月12日

SimpleChain基金会

日记本