0216今日复盘 追梦

今日回顾

001 今天干了啥(不限于社群)

1今天上午读书一小时,五页。语音输出一篇2000字的读书复盘。并且承诺分享给群里的其他成员。晚上的花了一个多小时,全部分享完,准备的非常不充分,浪费了很多时间,分享的过程中遇到很多卡壳,忘词,结巴的问题,因为第1次尝试分享,所以再接再厉,继续加油。

2三餐打卡,每天坚持自己做减脂餐才能够真正的瘦下来。

3下午去练歌三小时。成效不是太大,而且嗓子有点沙哑,所以以后每次只练一首歌,一首歌练一个小时。目标是学会三首歌《风筝误》,《最美的期待》还有一首待定。

002 今日输入了啥。

1简书更文一篇。

2读书群内语音分享40分钟第1次尝试,准备的非常不充分,而且内心比较慌张,一定要继续坚持分享。

3牛人破局打卡。

4英文TED打卡。

003 今天为健康努力了不?

1中午跑步训练一小时,教室走廊跑了5组。并且打卡分享在群里,一定要养成跑步的仪式感。重视自己的每一次跑步训练。

【经验/教训/流程总结】

1群里老铁的一句“抓紧造课”突然让我明白了这次一周学委活动的重要性。我们不仅要学会打磨属于自己的课程,把自己掌握的技能分享出去,而且还要跟其他老铁合作,学会运营社群,通过这次活动,熟悉每次群里活动是如何正常运行,也就是要学会用运营的思维去混社群,跟另外两个伙伴聊完之后豁然开朗。

2效能,做任何事情一定要不断的去提高自己的效能,也就是要用最快捷,最本质的方法,去解决根本的问题。

3怕是没有任何用的,赵丽颖这么红,但是她也是没有安全感的,因为要永远面对观众和自己对角色和演技的更高要求,所以一定要不断的去突破自己的舒适区。每个人都想要安全感,但恰恰是不安全感,让人不停的进步,这是一件既痛苦又满足的事。

明日目标

上午读书分享,

准备分享主题。写申请。


加油,极致践行

推荐阅读更多精彩内容