心爱的感赏

感赏老公性格温和稳重。很有爱心耐心责任心。主动买菜做可口美味的炒面。

感赏谕儿在家里情绪稳定,有吃有喝有玩。很会舒缓自己。不上学是为了修炼各个能力。为以后返校打下结实基础。进而才能有强大的生活能力。

感赏毅儿在学校得到老师表扬。和妈妈快乐的分享。妈妈同时也给了强化(买一袋爱吃的软糖作为奖赏又抱了抱儿子。)

感赏自己有意识有计划的改变成长。内心稳定了很多。没有过分的担心焦虑!时刻记住不能操之过急。

投射毅儿在学校快乐幸福。得到老师和同学的认可和疼爱。

投射谕儿在家能自动自发的安排自己的事情。时间分配,健康的饮食,人生的规划。

投射谕儿早早回学校和同学老师共度初中最后这段快乐美好的时光吧。光阴似箭时间一去不复返啊!

投射老公身体健康!工作顺利。

投射妈妈和可爱的孙子每一天健康快乐幸福!

投射爱我的人不要再为我儿子不上学的事苦恼了!我相信我们不会事与愿违的。虽然反复发作,但我坚信这是个终点,也是另一个新的起点。每次的到来都有他的好的一面。

投射今天我们全家人快乐平安好运不断贵人相助。能量丰盛。

投射宽宏大量的宇宙爸爸及时为我接单。妥善处理最好的速递我家。

推荐阅读更多精彩内容