2018.4.19 星期四 晴 亲子日记第十七天

        今天老公上班晚,早上起来给我们娘俩做的早饭,熬的大米粥烤的馒头干,哈哈要是以后天天如此该是多么幸福的一件事啊,    吃过早饭我们一起送儿子上学,然后顺道送我去店里自己又去上班了。

        上午店里不太忙,先诵读了父母规,又看了家长们写的日记,真羡慕他们的文采,自己胸无点墨,真得好好读读书了。中午的时候温度很高,热的人有气无力的,突然这么热还真有点受不了呢。

          下午忙了一会发小来找我玩,身为三个宝的妈,出来一趟真不容易,用她的话讲大包小包的跟搬家似的,我也着实佩服她生三宝的勇气,说是来玩屁股还没坐热就要走,哎,为了宝们也是身不由己,送走了发小我也收拾收拾下班了。回家先去接儿子,儿子在小饭桌吃桑葚抹的跟个小鬼一样到处是桑葚汁,回家吃了饭先给他洗了衣服,老公陪儿子做了张卷子,这个家伙还是有点坐不住,多点耐心慢慢培养吧。

推荐阅读更多精彩内容