“和我说'晚安',然而他并没有睡”

文|胡言道

分居两地的恋人,说“晚安”后,你的爱人真的睡了吗?听听一个女人的讲述……

01、他说了晚安,但是没睡

男朋友,上周末变成了我的前男友。

我们恋爱三年多,今年年初已经订了婚。他在一家大企业工作,春暖花开的季节,他被公司派到魔都,担任一个项目经理。我们从同居,变成分居状态,当然好处就是他的收入翻了一番。

和所有两地分居的恋人一样,我们每天都会打电话、发讯息、视频通话……互联网太便捷,让我对他在外面很放心。

一言不合就视频查岗,就这么简单粗暴直接。看着他每天晚上下了班乖乖回住处睡觉,我还挺放心的。每天,我们都要在视频里互道晚安,才休息……

直到有一天,他说累了,“晚安”。那天,我不困,就打开王者荣耀,准备玩一局,谁知道竟然看到他“开局8分钟”……第二天,他说只是睡前娱乐,玩了一会就休息了。

02、他说了晚安,却去了夜店

恋爱中的女人,有着福尔摩斯般的洞察力,现在我信了。

在又一次“晚安”后,我刷着朋友圈,看到一则朋友在魔都夜店的照片,我就断定男朋友去夜店了!因为照片里有只手——就是他的手。

我打电话给他,他没接。第二天解释说是睡得太死,手机静音没听到。

男朋友是那种24小时手机不断电的人,手机从来不静音,他这个谎撒的质量太低了。

男人喜欢去夜店,要么是因为有基友蛊惑,要么就是被女人所诱惑。

那段时间,我断定他经常去夜店,因为第二天早上的电话里,都能闻到酒精的味道,压根就是宿醉的节奏。

他有情况!这就是女人的直觉。

03、他说了晚安,和别的女人滚了床单

上个周末,在确定男朋友不会高铁返回,和我共度周末之后,我决定来个突然袭击。

周六晚上十点,老套路,说“晚安”。他还补充一句,这周真的很累,要早点睡,估计明天会起晚点,自然醒了再给我打电话。

嗯。我满口答应着,却心里嘿嘿冷笑。

其实,下午我已经高铁到了魔都。

零点的闹铃准时响起,我迈着复杂的脚步,走进男朋友租住的酒店式公寓电梯。我心里在想,今晚要么是一个惊喜,要么就是一场血战!

刚走到2210的门口,我就感觉有一万个草泥马从脑袋上轰然踏过——隔音效果一般的公寓里,正在传出不可描述的声音,那个浓重的男人喘息,就是我的男朋友!

“杨晓伟!你给我滚粗来!!”我嗷的一嗓子,不知道有没有把他给吓得丢了下半辈子的幸福……

事实上,我并不敢面对一对赤裸的狗男女,而是选择大吼一声,夺路而逃……

我编了条短信“跟老娘说晚安,你却去滚别人的床单,去死吧!”

他,他的家人,全部拉黑!

我要找个说晚安,然后睡在我身边的男人!

胡言道: 一个福尔摩斯和母老虎附体的女人,好可怕!还是说声晚安,老老实实交公粮吧。

推荐阅读更多精彩内容