“每日一淘”超级适合我这样佛系又想躺赚的人

       正常上班工作,也一直都是属于社会平均工资水平,所以也一直想要做点兼职搞点零花钱,但是自己的性格也不是做生意的料,不会说,不会推广,还抹不开面子,所以也没有遇到特别想做的兼职项目。

      上大学那会儿,因为学的电子商务专业所以就开了个淘宝店当做实习,这应该算是我第一次“下海经商”了,当时时间也多,周围同学什么的需求也多,主要还是学校里的同学和本市的客户居多。淘宝店铺也上了一个钻,百分百好评哦。

      最近几年也是好友嫁到韩国,而且也当起专职宝妈,于是找我想让我给她在国内当代理,她在韩国进行采购,因为前期淘宝店铺也一直在,就又重操旧业,开始做韩妆代购。但是微信也不想总发信息,比较还是有自己专职的工作的,于是也不温不火的挣点小钱。

     直到18年年底,我见朋友圈一个朋友在卖水果,我看了几次还是挺便宜的,就尝试着买了一次,从此就越发的不可收拾,因为水果很好,又便宜,而且我平时去超市也不会挑水果,觉得很烦,在网上买看大家的评论下单特方便。 一开始我朋友让我也注册每日一套,如果想挣钱要编程会员交纳399元还是299元,我觉得没必要。后来年底搞活动推广,只要有10个粉丝就可以升级成会员了,然后买东西都会有10%到30%的返利,这不就是自己买更便宜吗。于是马上让朋友帮忙注册了。

一开始没想靠这个挣钱,突然有一天,一个我的粉丝卖了好多东西,快过年了嘛,买了几个礼盒年货。然后我竟然就挣了90块钱,这不是完全的躺赚嘛。于是我开始在朋友圈推广,毕竟东西便宜,大家买的也多了,慢慢就积累了粉丝。看看这是我这几个月挣的零花钱,没有像微商那样大力的推广人,所以也还 不是很多,听了培训,有的月入万都没问题。

      我没有特别去研究过每日一淘,但是我一直在上面买东西,这个平台好做我总结了几点:

1.水果新鲜,便宜,产品过硬是最重要的,这样自己买有返利更是超级划算。比如我买了几次的甜橙、芦柑、百香果、猕猴桃都非常甜。

2.平台给力,每日优鲜下面的公司,还有腾讯的注资,经常有活动,比如有一个新粉下单,你就能得5元红包,再比如新粉丝注册就有199元代金券,就进一步促进了粉丝的下单率,根本不用我去推广,只要告诉他们有代金券可以用就行。

3.超级好的售后,因为我自己前面买了几次水果,有一次水果被快递粗鲁对待都漏出去了,给客服说了一下,马上按照尽量给我补了钱,秒到账。有的水果会多放几个以防路途中的烂果现象,基本一箱5斤能有3个左右被压的情况,但是好的果子斤两还是足的。


   最后,总结一句就是,根本不用我操心就可以安心收钱,朋友买东西也便宜,所以我推荐她们用都是理直气壮的,如果有想一起自用省钱,分享赚钱的朋友,可以扫下面这张图片的二维码,然后找10个粉丝加入,你就可以有佣金了,没事见到秒杀的就发发圈,超级简单。

推荐阅读更多精彩内容