一切回归正轨!

昨天老公和公公都外出打工了,又剩下我跟婆婆带孩子啊,今天婆婆也上班了,我自己在家带孩子,明天孩子幼儿园开学,赶上降温,担心孩子会不适应,可是担心也没用,今天下雨了,不太冷,带孩子出去转了一圈,不能天天依靠药物提高免疫力,必须有适应各种天气的能力,四岁半了,不可能因为生病不让他上幼儿园了,我也不能一直在家陪着他!很多事情必须他自己去面对,我也该放手了,虽然特别不舍得,有太多的担心和无奈,生活就是这样啊,不可能事事顺心顺意!

上午跟我妈视频,她吐槽我哥没有管孩子的作业,就侄子一个人没有完成,老师点名批评了,特别心疼孩子,父母不管,爷爷奶奶上班干活,四个人除了我妈没人把心思放在孩子身上,没办法,他们就出生在这样的家庭,只能自求多福,我不止一次的提醒我哥多管管孩子和老人,他听不进去,只顾自己那点事,时不时的还来个抑郁,对他无话可说,我也不想听我妈的牢骚了,我改变不了,只会跟着生气,没啥意思,管好自己吧,希望儿子今年能健健康康的,别无他求,只要是别再频繁生病,让我干啥都行!求天主保佑!希望一家人都健康快乐!也希望我的新工作能顺利通过试用期!加油!

推荐阅读更多精彩内容