2018,你好!

2018,你好!

牵着2018清晨的第一轮太阳,向大家问好:亲爱的朋友们,新年快乐!

因为你、因为文字,我的生命不再孤单、不再寂寞!

一声鼓励,一句留言,一朵鲜花,一杯茶一杯酒,都能品出生活的滋味,光华生命的纹理!

也许相隔千里万里,也许你我不曾谋面,我

依然心怀感恩。

生活不易,相识是缘,相知更难。

是文字,搭起一座座美丽的桥梁,让你我徜

徉在诗词歌赋的海洋;

仰望皓月当空,万千清辉泼洒而下,一样的情一样的思在你我心中踏浪;

心有灵犀,灿烂阳光下我和影子在奔跑,多少个你和我一样匆忙。

新的一年,愿:

每一朵鲜花都为你绽放;

每一束阳光都为你灿烂;

每一次月圆都为你陶醉;

每一次举杯都为你祝福;

每一首高歌都为你吟唱;

每一道河流都为你流淌。

希望:

美丽的眼神不再忧郁:

相遇的歌声不再悲痛;

流浪的爱情找到归宿;

苍白的日子红光满面;

瘦弱的理想光滑丰满,

理想的芳华在天空的目光里尽情飞翔!

站在明媚的阳光下,你挥动的双手,是大声的呐喊:“我很好!一直很好!”。

听,当新年的钟声响起,当祝福的歌声飘扬,微笑张开翅膀落在你的脸庞,让我们弯腰拾起岁月的目光,扛在肩上,一路向前,把蜿蜒曲折的苦难,甩成一道光芒!

祝愿所有的朋友们:新年快乐!万事如意!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《致我的2017•2018你好》 半夜,宿舍外面似乎还未安静,明显的还有猫的惨叫声,有时让人害怕。耳边单曲循环了一...
    祈知微阅读 97评论 0 4
  • 动起来,让每一个生命更精彩——记金海岸小学三年级六班元旦文艺汇演! 摄影/徐晓梅老师 文/萧萧 仿佛就在昨天 我们...
    萧萧_xx阅读 598评论 1 2
  • 文|兰舟 时间过得真快,转眼只剩下3天就是2018年了。每年这个时候都会让自己静下心来...
    兰舟75阅读 138评论 0 2
  • 今天是2017年的最后一天,第一次隐隐之中,我觉得我应该写点什么,才不负刚刚过去的这一年以及那些已逝的时光。明天0...
    看那看那月牙泉阅读 240评论 2 6
  • 当日落西下,清风徐徐拂过脸颊,带来一丝丝凉意。我用手环抱双臂,以此留下阳光来过的点点余温。抬头仰望,天际几...
    若若兮柒阅读 83评论 2 4