【QQ空间搬运】谁漂白了我的生活

(18岁)

又过了一段许久的许久,似欣喜,似哀伤的看着自己成长。近似与世隔绝的童年是导致我内心一片空白的罪魁祸首,我缺失了很多本该拥有的…那些,我称之财富。骤然间她把我推向人群,我茫然无助。慌乱的用一层厚厚的“有心机”外壳掩盖浅薄的社会阅历。什么善恶,什么爱恨,什么人际交往,什么权利责任,我都不懂得,仅仅知道照本宣科罢了!大冰教会了我用真心去交换真心,她让我懂得了爱,她让我知道了朋友并不是我以为的阶段性过客。她陪在我塑造性格的最重要时期,恐怕连她自己都不甚清楚她对我的潜移默化。

拼命奔跑,华丽跌倒。人山人海,边走边爱。”身边的那个位置轮换了几回,渐渐发现那样的爱原来只是虚幻。我所痛恨的“现实”,真切的站在我面前,佛光宝相般接受我的膜拜!

我终于承认我不过是16岁的孩子。全无对生活指手画脚的资格,只有任凭它的摆布。他人所给的诸多委屈无奈都不得诉说,承受的逐渐多了,便积压起来抛于心底尘封的角落。

反观自己,愈加觉得平凡,即使有独特也要韬光养晦,我宁愿顾影自怜。我的快乐从来不需观众!

很多时候,自己也不明白到底是被揭露了人心的劣性或是我果真伟大,我不愿看那些丑恶罪恶邪恶,忍不住反感…今天的有感而发便也来源于此。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不是我高刚赚不到钱,而是你没有像罗胖那样坚持每天去做推广积累自己的粉丝,所以我就没有资源,有资源也没法变现。坚持不...
    高刚高刚阅读 34评论 0 0
  • UEBA算是一个新兴事物了,2014年之前很少会被提到,但它发展的速度很快,从国际厂商看,一些领先的UEBA厂商凭...
    ZenMind阅读 25,962评论 1 22
  • 这几天为了能写作,心情急躁,可越急越写不出来东西。儿子问我,妈妈,你不高兴吗?我生硬的回答没有! 晚上躺在床上,突...
    朱黛阅读 59评论 2 1
  • 2017年10月17日,如是家人谭红霞,种种子第78天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如...
    心雅701阅读 68评论 0 2